Velo 宣布与Carry Protocol 达成战略合作

2019-10-10 11:10:20来源:威易网作者:

Velo宣布与Carry Protocol达成战略合作。作为一个为新一代的线下零售提供支持的平台,Carry可以让客户完全控制其数据并从中获益。

Velo宣布与Carry Protocol达成战略合作。作为一个为新一代的线下零售提供支持的平台,Carry可以让客户完全控制其数据并从中获益。通过奖励机制来吸引消费者访问Carry的商户,并且让个人消费者数据被公平公正地使用来赋予消费者权力,同时为营销公司和商户带来利益。

\

Carry Protocol由Spoqa的联合创始人运营,Spoqa是韩国最大的实体会员积分系统Dodo Point的运营商,该团队拥有七年的业务拓展经验,完成了从零到2000万的用户增长,每年获得的交易回报超过16亿美元。 Spoqa获得超过1000万美元的融资,并已从韩国扩展到日本。

Carry在全球范围内推出通用的会员积分计划,这符合Velo为企业实现资产无边界转移的使命。 Velo协议可以创建自定义值的数字积分,这些积分可以用作任何类型商家的会员积分。因此,与Velo的这种合作关系有助于Carry开拓韩国以外的新市场。

Velo 测试网计划于今年第四季度推出,更多的战略合作正在计划中,敬请期待!


 

关键词:VeloCarryProtocol

赞助商链接: