iPhone11 系列苏宁预约超300万,绿色最受欢迎

2019-09-17 15:01:55来源:威易网作者:

    自 9 月 11 日苹果秋季新品发布会之后,苏宁易购开启了新款iPhone11 系列在线预约,吸引了大波果粉参与预约活动。截至 9 月 16 日下午三点数据统计显示,iPhone11 系列三款新机在苏宁易购线上平台的预约总量已经超过 300 万,新款iPhone仍然非常受欢迎。

      自 9 月 11 日苹果秋季新品发布会之后,苏宁易购开启了新款iPhone11 系列在线预约,吸引了大波果粉参与预约活动。截至 9 月 16 日下午三点数据统计显示,iPhone11 系列三款新机在苏宁易购线上平台的预约总量已经超过 300 万,新款iPhone仍然非常受欢迎。

在所有预约型号中,最受欢迎的是iPhone 11 Pro(256G)的绿色版本,单款型号预约量超过 50 万,与此同时,iPhone 11 Pro Max(256G)的灰色版本和iPhone11 的白色版本也都非常受欢迎。

\

iPhone11 系列为何仍然能够取得如此火爆的市场反响?首先得益于iPhone11 系列的价格优势,较XS、XR型号而言,极具价格优势。与此同时,为助力苹果新机开售,苏宁易购推出了一系列活动。

对于想要购买苹果新机的果粉来说,上苏宁购机不仅可以享受 12 期分期免息、购机可得赠品还可参加以旧换新,针对购买苹果iPhone11 系列新品的消费者,苏宁推出了以旧换新最高 1000 元的独家补贴,再加上 12 期分期免息,经济压力更小。

据记者获悉,苏宁内部人士表示,此次针对iPhone11 系列新品,首发货量非常充足,可以保证消费者第一时间入手新机,同时苏宁易购线上线下也为消费者带来全方位、更加优质的服务体验。


关键词:iPhone11

赞助商链接: