哈根达斯再度携手天猫超级品牌日,重新定义年轻人的中秋新主张

2019-08-21 15:30:42来源:威易网作者:

    月满中秋,浓情华夏。又是一年中秋佳节,伴随着全球化、互联网化,中秋这个传统节日早就并非只是中国儿女的节日,全球越来越多的人们开始与我们共享此情此景。

         月满中秋,浓情华夏。又是一年中秋佳节,伴随着全球化、互联网化,中秋这个传统节日早就并非只是中国儿女的节日,全球越来越多的人们开始与我们共享此情此景。

8月21日哈根达斯正式开启天猫超级品牌日, 此次天猫携手哈根达斯超级品牌日,整合全网生态力量,为哈根达斯打造一个属于品牌自己的双十一,给全球顶尖品牌提供一个极致创新的舞台。哈根达斯融合同一个世界同一个中秋,任命代言人刘昊然为昊月大使,以“昊月当空,有你在真好”为主题,开启跨越五大洲的唐人街探月故事,同时明星亲自手绘设计定制月饼、线下昊月馆、明星摄影展等,让年轻人们体验一个不一样的中秋节。

图片1.jpg

打造线下昊月馆 开启五大洲唐人街探月

8月11日,天猫超级品牌日联袂哈根达斯,共同打造的“昊月当空,有你在真好”中秋明月盛典在上海华丽开幕。当日,天猫高层、哈根达斯品牌方、品牌代言人刘昊然共同开启了2019哈根达斯天猫超级品牌日, 2019哈根达斯月饼冰淇淋新品系列也在盛典现场惊艳发布。

图片2.jpg

活动现场,倾情助阵的刘昊然,不仅带来了自己的T台首秀和主题摄影作品展,还被现场官宣任命为“昊月大使”,开启跨越五大洲的唐人街探月计划。他将现身东京、伦敦、悉尼、埃及、加拿大五大城市,执行神秘中秋任务,通过分享温情又魔幻的团圆故事,唤醒全球华人的中秋情结,传递“同一个世界、同一个中秋”的情感概念,鼓励大家勇敢表达情感,对身边人大声说出“有你在真好”。

此次,明月盛典拉开了中秋节的序幕,也为8月21日即将到来的哈根达斯天猫超级品牌日打响了头阵。实际上,除了如此精彩的线下盛典外,此次哈根达斯天猫超级品牌日,在线上的传播也是持续加码。为了将活动推向新高度,天猫超级品牌日顺应年轻化消费趋势,联动明星所释放的营销影响力,抢占年轻目标群体心智,为天猫超级品牌日活动打造全网最大声量。

用户只需打开手机淘宝APP搜索“昊月当空”,打卡解锁“五大洲“探月视频,即可开启与刘昊然的“探月”之旅,为偶像打call。此举,有效带动全网流量,持续不断使产品快速吸粉,促进品牌触及更广泛人群。最后,天猫超级品牌日以“全民VR赏月”的方式,作为整个营销互动的闭环,让人人可以参与其中,为消费者带来燃爆全场的中秋体验。哈根达斯天猫超级品牌日,以新奇、时髦的玩法,打造全新消费体验及年轻时尚的生活方式的同时,让年轻人们体验一个不一样的中秋节。

图片3.jpg

四年携手,重新定义年轻人的中秋新主张

除了善用天猫平台的赋能,完美打造了串联线上线下的全域营销,此次哈根达斯天猫超级品牌日,还将品牌超级精神融于产品创新之上。

消费者不仅能够在天猫超级品牌日独家上独家收割刘昊然亲笔手绘款月饼冰淇淋——“昊月当空”套系、LINE FRIENDS合作系列新品,还将通过哈根达斯与知名艺术家的跨界合作,获得味觉与视觉的双重绝妙体验。因为,此次哈根达斯月饼与天猫超级品牌日,特别邀请了来自世界各地的13名设计师,创作了50幅不同风格的艺术作品,期待以突破性的新月饼设计为载体,改变传统的认知,构建全球人对于中秋节的新认识。

图片4.jpg

今年,是天猫超级品牌日与哈根达斯达成深度合作的第四年。本次哈根达斯天猫超级品牌日在 “声量+销量”皆取得了双重爆发的成果,者无不得益于天猫超级品牌日全矩阵营销优势资源的加持。天猫超级品牌日,从哈根达斯品牌特性出发,运用独有的阿里大数据赋能,以数据洞察和具有针对性的品牌营销方案,帮助品牌探寻年轻消费者的口味和情感诉求,并通过社交媒体互动及数字化传播,建立起有情感共鸣的品牌价值,拉近年轻一代对中秋节的认知,重新定义了年轻人的中秋新主张,也让哈根达斯从中秋月饼大战中脱颖而出。

图片5.jpg

作为冰淇淋与月饼界的时尚领袖,哈根达斯一直不断寻求创新和突破,其所倡导的生活哲学,与天猫的年轻消费群体的生活理念不谋而合。未来,天猫超级品牌日将继续携手哈根达斯,助力品牌的全面升级与进化,为品牌带来更多的跨越式增长。

赞助商链接: