汇明A+墙布新版本《简•色彩III》:现代家装中的唯美中国色

2019-08-19 10:42:13来源:威易网作者:

北宋年间,汝窑烧制出最美的瓷色,再现了徽宗梦中的那一抹烟雨江南。以“雨过天青云破处,这般颜色做将来”为名,天青色自此被世人所称道。

北宋年间,汝窑烧制出最美的瓷色,再现了徽宗梦中的那一抹烟雨江南。以“雨过天青云破处,这般颜色做将来”为名,天青色自此被世人所称道。汇明A+墙布将柔和静谧的天青色应用于家装,打造符合现代人家居风格的最美中国色。

汇明A+墙布新品《简·色彩III》系列,设计师以绿青蓝为基础色调,借助不同的材质、光线、和家具等,来营造清新,素雅的家居环境,带来别样的居住体验。

汇明A+墙布唯美中国色之青色系

\

       \

青色被誉为“东方之色”,是中国特有的颜色,象征着坚强与希望。青白色的墙面与亮白色家具堪称绝配,深青色则在亮白色的基础上,融入素灰色更显古朴庄重。汇明A+墙布清新淡雅的色彩,让整个空间充满自然气息。

汇明A+墙布唯美中国色之蓝色系

\

       \

蓝色是天空的吟唱,象征着纯净与美好。当墙面选用灰蓝色时,用景泰蓝的装饰画作为点缀,给人眼前一亮的感觉。浅色的柔和蓝,搭配冰川灰的休闲沙发,营造宁静的氛围。以蓝色系的汇明A+墙布来打造简约北欧空间,宽敞明亮,给人带来舒适感受。

汇明A+墙布唯美中国色之绿色系

\

       \

绿色是大自然中最常见的颜色,代表着生机与平和。抹茶色的墙面,通过温暖的黄色光线,给空间带来了生命力。对于时尚人士而言,墨绿色的墙面,更适合用于客厅彰显品位。绿色系的汇明A+墙布让空间弥漫清爽、雅致的时尚氛围。

汇明A+墙布新品《简·色彩III》色泽纯粹,淡雅、清新的天青色系墙布让家充满优雅、唯美的中国风情,展现出家装主人细腻而丰富的生活雅趣。


 

关键词:汇明A+

赞助商链接: