华为首款5G手机天猫小黑盒首发,男子设数次闹钟怕错过!

2019-08-16 17:44:42来源:威易网作者:

近日,网上一女生吐槽男友的朋友圈截图传遍了网络,图中晒出了男友设置的手机闹钟。为了抢购华为即将发售的Mate20X,男友设置了多个不同时间的闹钟,生怕自己错过时间。

近日,网上一女生吐槽男友的朋友圈截图传遍了网络,图中晒出了男友设置的手机闹钟。为了抢购华为即将发售的Mate20X,男友设置了多个不同时间的闹钟,生怕自己错过时间。女生更是评价其男友“为了5G也是拼了”!

 

\
 

朋友圈发出立刻吸引了好多“同道中人”留言,不少朋友表示也设置了“同款闹钟”蹲守Mate20X,看来科技的魅力确实无法阻挡。

\

作为国内第一批5G手机,华为Mate20X备受各方期待,据统计,8月16日上午10:08在天猫小黑盒超级上新周首发,开售第一秒就售罄,怪不得这名男子要连续设多个闹钟来提醒自己。本次的火爆程度也让华为紧急追加货源,预计818期间能够保持每天定时上架供货。

\

2019年被很多人成为新科技元年,5G、人工智能、大数据分析都进入了飞速发展的阶段。本次天猫小黑盒超级上新周紧抓趋势以“未来消费电子指南”为主题,集 vivo、荣耀、华为、中兴四大品牌,搭载华为Mate20X和中兴天机10 Pro 5G版2部5G手机,以及吊足网友胃口的荣耀智慧屏系列和首次亮相的vivo Z5这2款品牌最新款手机组合成未来新物种板块。

\

近年来人工智能的发展让人们感受到了科技带来的便捷,智能化设备、便捷生活产品的搜索关键词不断上涨,而物质生活的日益丰富促使精神需求也随之不断提高,品牌与设计师的创意联名款越来越多,富有设计感和高颜值的产品能吸引更多人的关注。精神世界的丰富也让年轻人更注重品质,乐于“躺平”生活,希望从繁复的琐事中解放出来,享受更多的人生乐趣。

这些消费理念的变化都成为了天猫大数据精确推算的依据,天猫小黑盒依靠天猫大数据的助力,发布了智无巨细、无线自由、跨界限定、科技美学、躺平生活、挑剔玩家、宝贝至上7大趋势,将未来消费电子指南一一呈现。

\

天猫小黑盒作为全球首发新品第一阵地,华为首款5G手机开售前已经有超过25万人预约。为保障消费率先体验5G,天猫已率先于8月2日开展了天猫超级粉丝线下5G体验活动,并在当天诞生了5G手机国内第一人。目前,天猫小黑盒已准备就绪,后续将不断更新5G及新品信息,开展小黑盒超级上新周活动,以满足消费者抢购需求。

天猫小黑盒通过数据分析能力精准洞察消费者需求,助力品牌准确把握市场趋势。以其平台推动力、精准营销、数据洞察及上市策略不断帮助品牌延续生命力,完成从新品到爆款的转化。

本次天猫小黑盒超级上新周有超2000款新品火爆开售,相信通过其强大的整合营销能力,会再为天猫平台提交一份满意的答卷。



 

关键词:华为

赞助商链接: