2%录取率,创略科技成功入围腾讯AI加速器三期

2019-08-16 17:30:42来源:威易网作者:

8月16日,腾讯AI加速器三期入选名单新鲜出炉,在入围率仅2%的激烈竞争下,创略科技从1500+项目中突出重围,成功入选TOP30进入AI加速器三期。

8月16日,腾讯AI加速器三期入选名单新鲜出炉,在入围率仅2%的激烈竞争下,创略科技从1500+项目中突出重围,成功入选TOP30进入AI加速器三期。入选腾讯AI加速器三期,意味着创略科技正式成为腾讯智慧产业生态的合作伙伴,将与腾讯各智慧产业业务深度结合。
 
       创略科技X腾讯AI加速器

6月15日,以“科技驱动,产业加速”为主题的腾讯AI加速器三期复试在北京举行。基于核心竞争力、商业模式、市场需求、变现能力等多维度的良好态势,在经过腾讯高管、腾讯 AI 技术专家、高校专家教授、资深投资人和媒体观察团的严格评审,行业关注度颇高的明星企业创略科技从150个项目中脱颖而出,最终成功晋级TOP30。

\

据悉,腾讯AI加速器依托AI Lab、优图实验室等腾讯AI实验室矩阵的核心技术,腾讯云的平台和计算能力以及合作伙伴丰富的应用场景,为入选项目提供导师课程、技术、资本、生态、品牌五大层面的扶持;并与入选AI项目共同打造行业AI解决方案,推动AI技术在产业中的应用落地。

\

 
       值得一提的是,AI加速器三期项目扶持资源再加码,除了加大投资力度外,并以腾讯To B生态平台——云启为统一出口,连接腾讯内部以及外部合作伙伴生态资源,帮助入选项目落地更多场景。

\

在前两期的AI加速器中,从全球2000+项目中甄选出的65个项目,整体估值662亿+,融资总额高达70亿+,70%项目完成新一轮融资,其中部分项目更是拿到腾讯投资。

AI驱动的数字营销,企业降本提效的关键武器

伴随着市场态度从“火热”到“务实”,各类AI技术(深度学习、计算机视觉、智能机器人、虚拟个人助理、自然语言处理、推荐引擎等)进入到实体产业应用场景中落地的阶段。如今,AI基础技术渐趋成熟至达到商用条件,与产业融合的趋势愈发明显。

而作为企业发展的重要一环,提升营销的效率和效果是亟待解决的问题,AI技术在其中起到了关键的推动作用。Demand Gen Report的调查发现,大部分营销人员和销售高管认为人工智能(AI)对他们提高销量的能力有着非常重要的影响。近80%的受访者认为,到2020年他们使用的大部分营销和销售应用将是AI驱动的;70%的受访者认为AI驱动的应用将帮助他们改善和加速消费者的购买过程,通过推荐最佳的下一步行动。

连接AI技术与行业场景,助力企业数据价值落地

在复试赛场中,远望资本创始合伙人程浩表示,AI技术的落地仍是企业发展的关键。

对中大型B2C企业来讲,运用好客户数据来增强营销效率效果、增进客户体验、最大化客户生命周期价值,最终提升业绩和利润,并从客户数据中提取战略价值的能力正成为核心竞争优势,而这正是基于AI 与数据科学。

作为拥有国内首个客户数据中台(CDP)解决方案的企业,创略科技已形成AI驱动的从数据到知识、从知识到决策的能力,产品和服务已深入个性化营销、精细化客户运营、交叉销售、流失预警、沉睡客户唤醒、客户体验提升、智能客户洞察分析等垂直应用场景,以差异化的服务重塑企业经济面貌。

作为玛莎拉蒂、MK、春秋航空、中国银行等企业的共同选择,创略科技将基于腾讯AI加速器在技术、资源、导师、市场、投资等方面的加持,坚定“以AI及数据科学为核心,驱动下一代商业应用”的使命,解决“感知”和“协同”的客户体验难题,使营销效率大幅提升并驱动数据价值落地。


 

关键词:腾讯AI

赞助商链接: