千元级智能门锁性价比革命,欧瑞博小金刚C1全球首发

2019-08-13 18:03:13来源:威易网 作者:

    8月12日,欧瑞博小金刚C1智能门锁全球首发,淘宝众筹同步启动,官方指导价1599元,众筹价仅999元。

        8月12日,欧瑞博小金刚C1智能门锁全球首发,淘宝众筹同步启动,官方指导价1599元,众筹价仅999元。
 
       此前,欧瑞博打造的智能门锁曾引爆中高端轻奢级市场,成为天猫平台的爆款黑马。现在,小金刚C1承袭欧瑞博的科技美学基因,以原生联网、NFC手机密码开锁、全宅智能联动、EMP Protect、六种开锁方式、航空级材质、金融级加密芯片、联网防盗报警、AI活体指纹识别9大硬科技为消费者带来了千元级智能门锁更极致的安全和智能体验。
\ 
 
原生联网,硬科技带来更智能体验
 
        目前市场上绝大部分门锁自身不集成网关,用户购买门锁后还需另外购置联网设备,安装和使用非常复杂。而小金刚C1智能门锁“原生联网”,自带网关模块,用户仅需3步简单设置就可实现wifi联网,方便快捷、连接稳定。
 
        作为全宅智能家居品牌推出的智能门锁,小金刚C1与大部分智能门锁的另外一个不同点就是能够和欧瑞博全宅智能家居系统联动。家中同时配置了小金刚C1和欧瑞博全宅智能家居的用户,可在智家365 APP中设置“回家模式”,开锁同时即可自动开启灯光、音箱、空调、热水器等系统中的设备,享受更智能和温馨的“回家”体验。
\ 
        小金刚C1支持NFC手机密码开锁、指纹、密码、钥匙、ID卡、临时密码等共6种开锁方式,满足不同家庭成员的使用习惯。
\ 
        小金刚C1采用来自瑞典的FPC指纹识别模组,支持AI活体精准指纹识别,并能预判指纹变化,随着使用时间增加,识别速度也越来越快,用户可享受到“一握秒开”的开锁体验。
 
安全硬科技,带来10重防护
 
         小金刚C1智能门锁采用了一体化设计,锁体使用航空级高强度铝合金,触摸按键区则是经过深度3D打磨的5A级钻化玻璃面板,硬度达到了人工钻石级,具有极强的防撞、防破坏、耐腐蚀性能,可以有效防止暴力开锁。
 
        “小黑盒”曾一度是某些智能锁的安全克星,而小金刚C1采用了“EMP Protect”电磁防护技术,可在最高1000MHz、场强10V/m的强磁环境下正常工作,有效屏蔽“小黑盒”的电磁攻击,防止门锁被异常开启。
\ 
        小金刚C1采用德系双C级锁芯锁体,直插式锁芯贯穿锁体,即使面板被破坏,锁芯依然能完好如初。同时,C1还搭载瑞士主控芯片STM32,每一次开锁都有唯一的密钥和证书,达到了金融级的数据安全。
\ 
        小金刚C1能够联网防盗自动报警,当有人使用错误密码试开,或使用暴力手段撬锁时, C1都将通过手机APP向主人报警,同时响起警报声,助力用户及时应对处理。
 
       此外,小金刚C1还具有防猫眼开锁、防ID卡复制、防贴膜开锁、防密码被窃等10重安全防护,筑起了一道家庭安全的“铜墙铁壁”。
 
高颜值,承袭科技美学基因
 
         小金刚C1智能门锁由iF国际金奖团队设计,承袭了欧瑞博的科技美学基因。面板一体成型,几何元素只有方和圆,呈现出浓浓的极简风格,也契合了中国文化“天圆地方”的宇宙观。通体为充满质感的黑色,大气典雅又不失现代感,可轻松融入各种门体风格。 
 
        除了产品本身,服务也决定了智能锁的用户体验。欧瑞博对于购买首套小金刚C1的用户,在全国3000多个城市提供免费上门安装服务,几乎覆盖了全国,对于产品则提供了3年售后质保,用户可享受到省心无忧的美好智能家居体验。
 
关键词:欧瑞博

赞助商链接: