TrustToken正式官宣币安链版稳定币,交易费低至0.04%

2019-08-08 15:07:17来源:威易网作者:

8月6日,位于美国旧金山的TrustToken官方宣布已正式推出基于币安链的五种稳定币,即TUSD、TGBP、TAUD、TCAD和THKD。

       币安去中心化交易所即将上线TrustToken推出的五款法币稳定币,后者由美国著名风投机构a16z参与投资。
 
       8月6日,位于美国旧金山的TrustToken官方宣布已正式推出基于币安链的五种稳定币,即TUSD、TGBP、TAUD、TCAD和THKD。其中TUSD的币安链BEP2版本——TUSDB也已在香港时间8月8日上午11时正式上线开启交易,另外四款稳定币正在提交币安DEX的上币申请,也即将上线。




 
\
 
 
       之前,TrustToken推出的稳定币都是仅基于以太坊发行的ERC20代币。如今,推出基于币安链的稳定币,为币安去中心化交易所Binance DEX提供了新的法币入金通道,为用户在加密货币和全球银行账户之间进行资产转移提供了更多的选择。更值得一提的是,随着TUSDB在币安DEX上线交易,交易手续费将降低至0.04%。目前,用户可在币安官网交易,并可以在TrustToken官网购买和兑换TUSDB。

 

 
 
      TrustToken系列稳定币将是币安DEX最快、最安全的法币入金通道。在币安链上推出多个稳定币,将加深TrustToken与币安生态系统的整合。 币安一直是TrustToken的重要合作平台,也始终是TUSD发展的重要平台。
 
       “能够将TrustToken的稳定币家族带入币安生态系统,我们感到很自豪。”TrustToken联合创始人兼CEO Jai An表示,“我们的目标是让更多用户轻松得到他们可以信赖的稳定币。 币安一直致力于打造用户可以信赖的优质产品,我们很高兴能够基于币安链推出产品!”
 
       为安全起见,TrustToken预先铸造了最大供应量的BEP2代币。而与ERC20版的True系稳定币全部供应量都在流通中不同,币安链上供应过剩的代币会先被冻结或锁定,因此不会突然有代币被造出并泄漏到市场流通,流通中的供应量是没有被发行地址所持有的。
 
       值得一提的是,TrustToken与美国知名事务所Armanino推出的“实时资金审核平台”将实时核验这些流通中的稳定币是否始终与法币所锚定。
 
       而在未来,一旦币安链主网使用HTLC(哈希时间锁定合约)后,这五种稳定币都将通过HTLC原子互换实现ERC20和BEP2代币标准之间的跨链转换。
 
       TrustToken通过把资产数字化来创建一个更加高效和包容的全球金融系统,这些资产可以在全球市场上无缝安全地交易。 TrustToken的第一款产品TrueUSD已经成为交易量最大的稳定币,该币完全由美元支持。此后,TrustToken又推出了另外四款由法币支持的稳定币——TrueGBP、TrueAUD、TrueCAD、和TrueHKD。 


 
 
关键词:TrustToken

赞助商链接: