男同学Airdrop引导女友小区找礼物,直男心思被赞“太浪漫”!

2019-08-07 10:57:22来源:威易网 作者:

提起“直男礼物”一直是网上如段子一般的存在,每到重大节日“直男送礼指南”便会成为热门话题。

提起“直男礼物”一直是网上如段子一般的存在,每到重大节日“直男送礼指南”便会成为热门话题。在节日之后女生吐槽直男男友送的“死亡礼物”也成为了网上一大风潮。为了摆脱称号,直男们也是绞尽脑汁。

最近,微博上一篇《七夕男朋友在天猫小黑盒给我买了礼物,藏在我家小区里让我自己找……》的投稿引起了网友热议,女朋友在网上投稿晒出自己直男男友送的七夕礼物,让一众网友恰了柠檬。

图片1.jpg

开始女生讲述男友说“有惊喜速来”把她约下楼,结果左等右等不见人影。本来想象中有一场浪漫的约会,没想到等来了男友的隔空传送,让自己现场进行小区“寻宝”。

图片2.jpg

后面话风一转,简直就是变成了“浪漫偶像剧”。女生在男友的隔空传送指引下,一连找到了三件礼物,欧舒丹身体乳礼盒、Girlcult七夕眼影礼盒、tocca旅行香水礼盒,每个礼物里都附带一张便利贴,上面是男友丑丑的字:“因你,我像戴上玫瑰色的眼镜,看见寻常不会有的奇异与欢愉”,“是谁的眼神锁定我?是你宝贝”,“别纠结味道了,都给你买齐了”。土味情话甜度满分!

图片3.jpg

图片4.jpg

而女生投稿的相关话题#直男浪漫起来什么样#也引发了一众网友热议,大家本来想看热闹,却吃了一嘴狗粮,纷纷化身柠檬精“酸了酸了”,“为什么我总是为别人甜甜的恋爱哭泣??”,“我缺的是沙雕表情包吗?我缺的是这种悉心准备礼物的男朋友!”。

图片5.jpg

图片6.jpg

也有网友抓住了精髓,呼吁广大直男都来学习学习“来康一康这位女生收到的“传说中集中直男智慧选出的礼物”,也希望广大男朋友知悉!”。

其实,贴心的礼物不难选,难的是用心。现代信息如此发达,如何给女朋友挑选礼物已经不是难事,网上也不乏分享女生喜好等文章。如果仔细去网上搜攻略,或者留意各大平台的节日专区,类似天猫小黑盒专门打造的七夕新品专区,就为恋爱人士省去了不少心力,新意礼盒,诚意满满地奉上。

图片7.jpg

所以,各位男性友人们,“女人心”真得没有那么难懂,缺得是那一份心意。只要用心,“直男礼物”一样浪漫和精巧。 
关键词:

相关阅读:

赞助商链接: