主打硬派越野 江铃汽车驭胜S350性能强悍

2019-08-06 14:22:13来源:威易网作者:

   虽然城市化的进程促使小时候的泥巴路通通变成了水泥路,让选择不需要顾忌太多复杂的路况。然而随着娱乐方式的增加以及对生活品质的提高,消费者对于车的要求也越来越高。

       虽然城市化的进程促使小时候的泥巴路通通变成了水泥路,让选择不需要顾忌太多复杂的路况。然而随着娱乐方式的增加以及对生活品质的提高,消费者对于车的要求也越来越高。正如自驾游便是现在职场人十分火热的休闲娱乐方式。这也使得更多的人将越野车选作家乘用车。而其中在20万级别的越野车中,就数江铃驭胜S350备受消费者的喜欢。
1.png
 
       毋庸置疑,对于自驾游而言,选择一辆优质的越野车是一个绝佳的选择。像江铃驭胜S350不仅在通过性上有独特优势,其还搭载了多项专业化的越野配置,如非承载式车身、两横八纵底盘、适时四驱系统等。即使是去川藏地区自驾游,也能轻松应对。
 
2.png
 
         在高通过性上,江铃驭胜S350拥有29°的离去角、27°的接近角,23.1°的通过角,800mm涉水深度。对于全路况都具有十分不错的通过性。数据表现也可以直接媲美越野殿堂级车型普拉多。
 
       而自驾游也少不了强劲的动力和舒适的内饰,江铃驭胜S350搭载了2.0LGTDI汽油发动机,在涡轮增压,缸内直喷、双可变气门正时三大前瞻技术的加持下,最高的扭矩可达325N·m,峰值输出功率可达151kW。再配合德国采埃孚(ZF)6速手自一体变速箱,启动迅速流畅,加速换挡平稳。可以使自驾游更加高效,也更能驱动车辆脱困,畅享一路的美景,无忧路况。
 
3.png

         此外江铃驭胜S350的内饰更值得一说,江铃驭胜S350采用了六向调节的驾驶座椅、前后排中央扶手、自动空调、粉尘过滤、多功能方向盘等,同时还有倒车雷达、ABS防抱死系统、EBD制动系统、含有制动辅助功能的ESP、360°全景影像、车机互联等智能科技来提供操作性和安全性。不论是自驾游还是越野,都能提供优质的服务和安全保障。
 
        即使不越野,但选择一辆带有硬派越野性能的车当做家用,不论是自驾游还是日常通勤都能随性应对。而对于大众消费者而言,江铃驭胜S350或是一个优质的选择。
关键词:江铃汽车

赞助商链接: