能视频能学习的电话手表,麦咭4G学习手表开箱体验

2019-07-30 09:20:59来源:威易网作者:

    现在,儿童智能手表似乎已经成为了孩子们的标配,除了通讯和定位功能,儿童智能手表能不能给我们更多的想象空间呢?讯飞淘云和金鹰卡通联合出品了一款能视频能学习的电话手表——麦咭4G学习手表。

      现在,儿童智能手表似乎已经成为了孩子们的标配,除了通讯和定位功能,儿童智能手表能不能给我们更多的想象空间呢?讯飞淘云和金鹰卡通联合出品了一款能视频能学习的电话手表——麦咭4G学习手表。今天,我们一起来开箱体验的就是这款麦咭4G学习手表。

首先,麦咭4G学习手表的包装采用的是简洁的方形设计,盒子的顶部图案是银色线条勾勒出来的手表的外观,屏幕处有孩子们都非常喜欢的金鹰卡通形象——麦咭。整个外包装简洁大方又不失童趣,很符合孩子们的审美。

云图片

打开盒子,第一眼看到的就是今天我们要体验的麦咭4G学习手表了。除了手表之外,包装盒里还配备了磁吸充电线、说明书、保修卡、合格证和取卡器。

云图片

麦咭4G学习手表目前有红色和黄色两种配色可供选择。两种配色都很明亮,加上手表特有的质感,整体给人的印象就很高级很有品质感。配合孩子们每天的穿搭,不管是休闲风、运动风、甚至是公主风,都不违和,十分的百搭。

云图片

再看麦咭4G学习手表的外观。它采用的是超视网膜AMOLED圆屏,AMOLED材质具备低蓝光特性,保护视力不伤眼,给孩子用更放心。表带采用食品级硅胶材质,表壳圆润无棱角。手感舒适,软糯。佩戴起来无压迫感,亲肤感强。

云图片

前置摄像头,200万像素可以满足孩子趣味拍照和视频通话的需求。整个手表只有一个按键,用于开启手表,其他操作与输入都通过触屏实现。

在开机之前,我们先安装SIM卡。麦咭4G学习手表支持4G全网通,电信、移动、联通都可以使用。麦咭4G学习手表支持的是NANO SIM卡,也就是我们平常说的小卡。

云图片

在卡槽旁边,我看可以看到两个磁吸充电的磁吸点,我们充电的时候,只要把磁吸充电线的充电头靠近手表背部的磁吸点,充电头就会自动吸附上去,开始充电。非常方便,孩子自己就可以操作。

云图片

麦咭4G学习手表搭载的是600mAh锂离子聚合物电池,充电时间需要2个小时左右,充满电后,可以待机1-3天。

长按手表右侧的开机键,开启麦咭4G学习手表。表盘亮起之后,一下子让手表变得更加生动起来。我们还可以通过设置,选择不同的表盘界面,满足孩子个性化的需求。

向左滑动表盘,可以看到麦咭4G学习手表支持的软件功能。既包括中英互译、英汉词典、汉字笔顺、诗词国学等学习助手功能,也包括视频通话、打电话、亲情微聊等通讯功能,还包括支付宝支付、加好友、运动计步、日程闹钟等生活助手功能。

云图片

在安全守护方面,麦咭4G学习手表支持九重定位、远程拍照、单向聆听和紧急求救等功能。带去学校时,家长还可以设置上课禁用。可以说功能是非常强大的。

值得一提的是,麦咭4G学习手表采用的是IPX8级游泳级的防水。这样孩子平时洗手、洗脸、玩水、游泳,都不用把手表取下来,满足孩子在不同场景下的使用需要。

云图片

通过开箱体验,我们发现,麦咭4G学习手表通过业界领先的黑科技与精益求精的品质,满足了孩子和家长们对儿童智能手表的所有想象。

 

赞助商链接: