小米CC9成技术与美学结合典范,韶音发布骨传导耳机新品

2019-07-03 21:48:49来源:威易网作者:

小米CC是与美图合作后的第一款手机,代号“仙女机”。也是小米今年最寄予期望的系列之一,从目前的反响来看,综合素质尚可也没有明显短板。当然,最强的还是MTlab在计算机视觉领域的深耕,图像处理、图像识别、美颜等技术都是专业中的专业啊。

 小米CC9

7月2日,小米在北京水立方举行全新系列发布会,带来了小米CC系列的CC9、CC9e和CC9美图定制版三款产品。

配置上,小米CC9搭载了骁龙710处理器,6GB+64GB/128GB存储。内置全新的Game Turbo 2.0游戏加速方案,在性能、触控以及显示等方面进行了优化。续航方面,小米CC9内置4030mAh电池,支持QC4.0快充,但是却只标配了18W充电头,所以如果想要更高功率充电只能再花钱买了。 

相机方面,后置4800万主摄(f/1.79)+800万超广角(f/2.2)+200万景深三摄,主摄1/2英寸感光面积,支持四合一1.6um像素。前置3200万像素,同样支持像素四合一技术,以及真我美颜、全景自拍和Mimoji萌拍等。

\

小米CC9系列采用了小米家族式设计,正面水滴屏,背面左上角竖排三摄。其中,小米CC9为6.39英寸FHD+的AMOLED水滴屏,屏占比达到91%。背面3D曲面玻璃,手感温润出色。配色上此次可谓颇具心思,共有白色恋人、深蓝星球和暗夜骑士三款配色。其中,白色恋人和深蓝星球并不是渐变色,而是在白色和蓝色作为底色的基础上加上五彩斑斓的色彩。

此外,小米CC9还保留了3.5mm耳机孔,并支持红外遥控以及多功能NFC。同时,还搭载了第七代屏幕指纹,解锁速度和识别率方面都非常不错。 

售价方面,小米CC9 6+64GB版1799元,6GB+128GB版1999元。

威评:小米CC是与美图合作后的第一款手机,代号“仙女机”。也是小米今年最寄予期望的系列之一,从目前的反响来看,综合素质尚可也没有明显短板。当然,最强的还是MTlab在计算机视觉领域的深耕,图像处理、图像识别、美颜等技术都是专业中的专业啊。

韶音骨传导耳机新品Aeropex

7月2日,骨传导耳机品牌AfterShokz韶音正式发布骨传导耳机新品Aeropex,以及具备IP68防护性能、可在游泳时使用的骨传导MP3耳机Xtrainerz。

Aeropex采用坚固轻巧的钛丝骨架,重量仅为26克,比前作Trekz Air减少13%。全新的长条形结构扬声器,采用30°独家专利倾斜技术,不但有效降低震动困扰,更有效增加贴面面积,声音传递更高效。更小的体积,拥有更澎湃的音乐力量。

\

支持蓝牙5.0,连接更稳定,功耗更低:续航时间提升为8小时,待机时间为10天。同时,在双麦克降噪的基础上,创新采用硅麦克材质,通话更稳定,声音更清晰。

Aeropex还采用全机身无孔设计和磁吸触点式充电,防水防尘性能得以提升至IP67,液体残留检测功能,贴心充电安全提醒。智能按键只需轻点即可完成播放、暂停、接打电话等操作。同时,Aeropex提供曜夜黑、皓月灰、日蚀蓝、和烈日红四款经典色系。

售价部分,两款耳机继承了该家设备的传统定价风格,Aeropex的市场定价为998元,而支持水下使用的Xtrainerz则定价1298元。

威评:骨传导耳机区别于市面上绝大部分的空气传导耳机,在感知声音的同时不影响对周围声音的拾取,适合户外等运动人士使用,同时也适合在日常通勤、自驾、开放式办公等环境下使用。经过多年的技术沉淀,韶音已经成为骨传导耳机领域顶尖的公司了。

睿RUi口香糖电子烟

6月22日,睿RUi将在深圳举办“即刻分享”2019睿RUi新品发布会。睿RUi将在发布会上正式发布2019一次性分享小烟——睿RUi口香糖电子烟(RUi口香糖)。

RUi口香糖电子烟是目前业内最薄的一款1次性小烟,仅有4.20mm。体积小巧、携带方便,初次接触产品的人,都会觉得长得像口香糖,一款不用嚼的口香糖。0操作、无按键、不用充电、吸气即开关、即刻解瘾、用完即抛、简单方便。

这款口香糖电子烟采用尼古丁盐代替传统烟草中的尼古丁,尼古丁含量从4.9%-0%递减,0焦油、无高温燃烧、无一氧化碳、无二手烟,剔除95%的有害物质,自然更健康。

1支RUi口香糖电子烟可以抽150-200口左右,相当于1包烟的量,电量足以支持油仓内的烟油完全雾化,经济又省心。据悉,这款小烟在口味上也作出了全新的调整,根据消费者的喜好设置12种口味,

威评:电子烟市场突然膨胀,就连罗永浩、同道大叔这样的名人都看上了这一市场。作为电子烟行业的一匹黑马,RUi口香糖的确是一款特色鲜明的产品。

关键词:小米韶音耳机

赞助商链接: