京东牵手爱普生开展战略合作,首发上线,爆款尖货特惠不断

2019-06-13 18:07:34来源:威易网作者:

   爱普生品牌致力于为广大消费者家庭呈现将“高、精、尖”创新科技产品和解决方案融入家庭,为消费者呈现更全面的应用场景,与合作了11年的老搭档京东合力推出 “精智生活”理念,标志着产品体验再次升级。

      爱普生品牌致力于为广大消费者家庭呈现将“高、精、尖”创新科技产品和解决方案融入家庭,为消费者呈现更全面的应用场景,与合作了11年的老搭档京东合力推出 “精智生活”理念,标志着产品体验再次升级。在6月12日召开的2019年亚洲消费电子展上,京东和爱普生也颁布了即将合作的消息,新上市的京鱼座智能语音操控的爱普生打印机也将在京东独家首发,目前京东618全球年中购物节吸引了很多高科技品牌, 各大品牌也加紧了在高端领域内的布局,竞相向消费者提供最新最顶尖的电子科技产品。双方共同推动无忧打印的服务升级,将为广大消费者带来更加卓越的体验。

\

京东打造全渠道销合作销售,爱普生稳扎全球领先投影机品牌形象

京东购物平台已经成为广大电子科技产品发烧友购物的重要渠道。作为拥有超过3亿优质活跃用户的综合性零售平台,京东还拥有海量的用户和数据画像,能对线上线下真实消费者的画像洞察,为各大品牌制定精准客观的营销及运营方案。自2008年以来,爱普生与京东的合作已经长达11年,这期间京东顺利的帮助爱普生敏锐地观察到产品及市场趋势和发展动态,以及通过释放大数据潜能精准对接消费核心,从京东618活动开启至今,整体活动线上交易正在不断上升。

\

随着消费者的生活理念不断升级,消费者对“功能需求+心理需求”二合一的产品成了中国市场拉锯战的致胜关键。越来越多家庭开始追求个性化、低碳环保等更具意义的生活方式,爱普生作为全球技术领先企业,不断挖掘家庭用户的集中高频产品使用生活场景,秉承“科技+本地化”战略,结合中国本土企业合作形成技术与数据的优势互补,从而保持稳定增长实现共赢局面,而京东作为本土化电商行业的引领者之一,成为爱普生本土化合作的不二之选。相信在这场年中促销狂欢中,爱普生携手京东点燃科技生活的梦想,共同将市场份额拉升历史新高,携手推进市场及产业健康前行。

科技实力与创新理念结合让京东爱普生无忧智能操控打印方便随心

京东平台一直都在强力支持爱普生新品发售。作为3C之王,京东全渠道消费购买逐步深入生活场景,开展了高度匹配用户消费趋势的战略,在此战略下爱普生和京东完善了打印机售前、售中和售后的服务体系,如7*24小时咨询、211限时达、上门取件业务模型等完美解决用户购物的后顾之忧。此外,针对售后服务层面,爱普生推出墨仓式打印机上门取送机服务,通过京东物流服务,为用户提供上门取送机器、产品保价、全新的机器外包装箱等贴心服务。为爱普生品牌搭建通向用户需求的互通之路,成为京东助力品牌商价值积淀的重要一环,打破场景限制让用户体验到领先于行业水平的服务。

现在京东618活动中优惠多得诱人,到手价只有满意。喜欢的朋友千万不能错过!在这里,无论你是热衷于线上购物的“资深宅”,还是喜欢线下血拼的“剁手党”,京东爱普生联动线上线下,为你打造双场狂欢!

关键词:京东爱普生

赞助商链接: