空净细分市场,母婴空气净化器品牌推荐

2019-05-17 17:56:40来源:威易网作者:

母婴空气净化器首先要使用安全、无噪音污染、操作便捷,当然这也是任何家电的基本要求;其次就是高净化效率,这对于母婴空气净化器来说是尤为重要的一点。那么适合母婴空气净化器有哪些?

近年来,空气净化器市场上出现了许多新型产品,针对特定群体研发的产品也不在少数,母婴空气净化器就是其中之一。 

孕妇和婴幼儿的身体抵抗力差,更容易过敏或受到感染,需要特别的保护,而且本身孕妇和婴幼儿他们使用的产品都必须高于普通产品的标准很多倍,而母婴空气净化器具需备更严密过滤系统和更强大的杀菌技术,能够全面清除空气中的粉尘、污染、异味和有毒气体,减少污染源,保护婴幼儿不被细菌和病毒感染。那么,母婴空气净化器哪个牌子好呢?

母婴空气净化器首先要使用安全、无噪音污染、操作便捷,当然这也是任何家电的基本要求;其次就是高净化效率,这对于母婴空气净化器来说是尤为重要的一点。那么适合母婴空气净化器有哪些?哪个牌子好?孕妇和婴儿空气净化器如何选? 现在净化器十大品牌(排名不分先后)推荐给您:

1:欧朗德斯(德国)

型号:KJ1000F-A9   价格:6200元左右

\

内置的复合高效滤网集合医用级高效HEPA纳米级滤网、通过国际领先生物医学测试和研究机构airmid healthgroup(英国哮喘病毒协会)测试认证,能够有效检测和减少细菌与病毒。并有效去除pm2.5,甲醛,花粉等空气污染物。

2、格帆科技照明空气净化器(中国)

型号:吸顶型照明空气净化器   价格1000元左右

\

近年来备受青睐的新秀品牌之一,是一种集照明与净化于一体的新型空气净化器,采用量子点纳米光催化技术,可将甲醛、苯系物、TVOC等污染物分解为二氧化碳和水,另一方面,以分解沉降的方式净化室内污染,无需滤芯使用,无需担心二次污染问题,无噪音运行为妈妈和婴儿创造安静清新的室内环境。

3、泰拉蒙空气净化器(美)

型号:KJ600F-S89  价格:6300元左右

 

作为一款智能空气净化器,泰拉蒙配置了超高灵敏传感器,可以智能检测PM2.5、TVOC以及室内温湿度等,并各自独立数字显示,肉眼看不到的空气质量数值及指示灯都能够直观显示,净化效果一目了然。

4、斯帝沃空气净化器(英国)

型号:KJ800F-A8    价格:3999元左右

\

斯帝沃,英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,这是一款母婴级空气净化器,可手机WIFI远程操控,可实时监测空气质量PM2.5运行参数,双层滤网设计,拥有双侧增压进气设置。

5、飞利浦(荷兰)

型号:AC4558/00      价格:3999元左右

飞利浦母婴空气净化器经欧洲研究中心认证,具有敏感去过敏原模式,此产品可有效检测和减少如花粉等过敏原。经 ECARF(欧洲过敏研究基金会)认证,防过敏。

由于母婴人群不仅仅是身体对污染物抵抗力下降,同时这类人群比普通人群待在室内的时间要长,所以对空气净化器的要求更为突出。每一个品牌都有其特色,至于什么牌子的空气净化器比较好,合适才是正理。

赞助商链接: