社区看look,集合店试穿搭 蘑菇街再探线下体验

2019-04-22 15:53:56来源:威易网作者:

     venven.net、pingsi zhou、C.J.YAO……这些以往只会出现在国内一线买手店与时装屋的设计师品牌,最近集体出现在杭州大悦城MOGU STUDIO线下品牌集合体验店中。

       venven.net、pingsi zhou、C.J.YAO……这些以往只会出现在国内一线买手店与时装屋的设计师品牌,最近集体出现在杭州大悦城MOGU STUDIO线下品牌集合体验店中。这是蘑菇街“超级试衣间”与大悦城的首次合作,也是诸多独立设计师品牌与蘑菇街的一次时尚创意尝试。
 
\
 
      打通线上线下的“超级试衣间”
 
      UMAMIISM,登陆2019秋冬纽约时装周的国内一线潮牌,易洋千玺、王一博等也都曾身着该品牌潮流单品。这一季超级试衣间,蘑菇街首次把UMAMIISM在内的数十个国内一线潮牌带到了杭州。消费者可以现场试穿到以往只在秀场或者线上发布的2019“明星单品”,也可以扫描二维码了解设计师与品牌故事,而应邀到店“打卡”的时尚博主、达人,更会将自己现场搭配的LOOK发布到蘑菇街,消费者可以从时尚博主、达人的LOOK中,了解品牌单品更多的搭配方式,获取穿搭灵感。
 
      除此之外,店内还配置了专业的搭配顾问,帮助消费者在不同的品牌、单品之间进行搭配指导,完善试穿体验。到店的女生还能在搭配顾问的指导下尝试全新的街头风格,并拍摄试穿LOOK与Vlog,心仪的单品还可以扫码在蘑菇街上进行购买。
 
\
 
      MOGU STUDIO相关负责人介绍说,蘑菇街推出MOGU STUDIO线下品牌集合体验店的本意,就是打通线上与线下,为用户提供更多的时尚穿搭体验,成为普通消费者的一个“超级试衣间”。线下的空间实体集聚一线品牌新款,为消费者提供真切可感的试穿体验;线上时尚社区通过图片、短视频、直播等多种形式,用更丰富的内容给用户多元化的穿搭体验。线上线下相打通、实穿与内容相结合,构建起蘑菇街的“时尚模型”。
 
\
 
      独立设计师品牌集体打卡
 
      在蘑菇街目前公布的线下体验店主题规划与品牌清单中,C.J.YAO、pingsi zhou、venven.net等一批顶尖的新锐设计师品牌亦赫然在列。以往这些牌子只会出现在老佛爷、连卡佛等高档百货,本次以“线下试穿体验”的形式“飞入寻常百姓家”,也是这些品牌与蘑菇街的一次时尚创意尝试。
 
      “此前蘑菇街便与不少新锐设计师有很好的合作基础。2019AW上海时装周,MOGU STUDIO还分别与pingsi zhou、venven.net合作了秀款、概念款的LOOKBOOK拍摄。”通过MOGU STUDIO,蘑菇街顺利在独立设计师圈子里打响了知名度;本次大悦城线下体验店,亦得到了这些设计师的集体响应。而这也成了MOGU STUDIO与其他时尚新零售项目的最大不同:真正集结了一批具有全球影响力的设计师品牌,能够让消费者实际体验到中国最高品质的前沿设计。
 
 
      “蘑菇街和这些设计师达成了一个共识,MOGU STUDIO集合品牌新款,成为传递时尚的交互平台:通过线下的搭配试穿与线上的时尚内容,让更多渴望时尚的年轻人切身感知前沿时尚。”
 
       2018年8月,蘑菇街旗下MOGU STUDIO在杭州正式落地线下。至今已在线下落地了多家品牌集合体验店,同时宣布启动时尚巡回计划。巡回体验店将网罗国内外一线设计师品牌,根据每一季的设计风格做主题构建,并结合线下商业综合体,打造出专门的时尚空间,同时配备专业的时尚造型团队、摄影摄像团队,硬件配置和软性服务相结合的运营模式,同步打通线上海量内容,构成蘑菇街专属的时尚内容生态链。
 
关键词:蘑菇街

赞助商链接: