科沃斯&苏宁超级品牌日看全新地宝DEEBOT T5越界人生

2019-04-09 16:46:36来源:威易网作者:

生活忙忙碌碌,使人变得愈发麻木、无趣。是否想要跨出一小步,去体验不一样的人生B面?

       生活忙忙碌碌,使人变得愈发麻木、无趣。是否想要跨出一小步,去体验不一样的人生B面?科沃斯机器人&苏宁超级品牌日以“越界”之名,用全新扫地机器人DEEBOT T5系列开启属于自己的那份精彩智能人生。
 
       在当下快节奏的生活里,人们希望击碎墨守成规的生活,激发出自己的潜能,更渴望追求自由、轻松、精致的生活方式。正是基于这样的洞察,科沃斯机器人推出全新的扫地机器人实力派DEEBOT T5 系列,在消费者的亲身体验下,感受到产品传达出的个性生活主张,满足那些注重科技品质,追求极致生活消费者的家庭清洁需求。

 
\

\
 
 
       作为扫地机器人实力派,科沃斯机器人DEEBOT T5 系列自然不容小觑,直击消费者在清洁中的三大痛点,真正把他们从生活的瓶颈与束缚中解放出来。第一,技术升级。搭载科沃斯机器人王牌技术Smart Navi2.0系统,DEEBOT T5 系列实现多地图管理,由单张地图升级为3张,满足复合型家庭的清扫需求,不用再频繁建图,户型也不再受限。第二,清洁升级。市面上扫地机器人扫、拖功能往往相差悬殊,很难做到平衡。科沃斯机器人DEEBOT T5 系列保留经典技术-蓝鲸清洁系统2.0,超大吸力加上智能微控大水箱的出色设计,达到微尘级清扫和明净湿拖的双重洁净体验。加之越障能力和爬坡能力大幅升级,不论是床底、沙发底还是易被阻碍的门槛,DEEBOT T5 系列都能畅行无阻,真正行动不受限。

 
\
 
 
       第三,全新地宝“脑力”升级,不仅可以设置湿拖禁区,还能开启地毯识别模式,在外远程预约清扫易如反掌,完成了家庭环境不受限的目标。
 
       可以说,地宝DEEBOT T5 系列弥补了过去扫地机器人身上的种种缺点,挑战自身的不可能。它不再是传统意义上的清洁工具,更像一个帮助你完成高效清洁的智慧伙伴,带来愉悦不凡生活体验的同时,更能引领你走出生活设下的条条框框,思考人生的意义:即便越界后的未知的答案,但也要享受那份果敢和自信。

 

 
 
       科沃斯机器人&苏宁天猫超级品牌日现已开启,现在参与预售,全新地宝DEEBOT T5系列4月9日当天直降600元,此外还有更多惊喜敬请期待。



 

关键词:科沃斯

赞助商链接: