急寻100位雅迪老用户,免费换新车!

2019-01-30 15:28:00来源:威易网作者:

电动车如今已经成为很多人日常出行的必备工具,你觉得一辆电动车能用多少年?两年?三年?你可能想不到,有些品牌的电动车可以用上七、八年甚至十几年。

电动车如今已经成为很多人日常出行的必备工具,你觉得一辆电动车能用多少年?两年?三年?你可能想不到,有些品牌的电动车可以用上七、八年甚至十几年。

\

一辆雅迪骑七年,这样的故事就在你我身边

在济宁雅迪电动车门店为女儿选购车辆的赵阿姨是一位资深雅迪车主,七年前,女儿刚上初中时,赵阿姨就购买了一辆铸铝车轮四冲程的雅迪公主。赵阿姨说,这个车型真的挺有历史的,如果是新来店员,可能都未必听说过。转眼女儿已经考上了大学,赵阿姨的雅迪电动车也骑了快七八年了,偶尔,赵阿姨还会骑着她的“老伙伴”去买个菜。

无锡的刘先生十年前考上了公务员,上班地点距离当时的住处接近10公里,一直靠着一辆 自行车以及公交车上下班。工作两年后搬了新家的刘先生距离上班地点更远了,为了通勤方便,他购买了一辆以续航持久出名的雅迪电动车。如今他已经是两个孩子的父亲了,家里也早就买了汽车。不过这辆跟他走过“峥嵘岁月”、连车型名字都记不清的雅迪电动车还一直在使用当中。去年赶上雅迪“暖冬行动”,刘先生为爱车更换了一些老旧零件。他表示,经过这次修整,他的老雅迪还能再“服役”几年。

\

品质有多好,就看用户有多老!雅迪寻找100位老车主免费换新车

我们常听到一句话:金杯银杯不如老百姓的口碑。在竞争激烈的电动车行业,要想赢得老百姓的认可和信赖,就要经得起时间的检验。出身于摩托车行业的雅迪,由于在质量方面始终以行业最高标准检验自己,在全球3000多万车主中,出现了不少像赵阿姨、刘先生一样,使用同一辆雅迪电动车超过七、八年的用户。如今,这些老用户“有福了”,雅迪将招募100位老用户,免费送上新车。

\
\

即日起至2 月 28 日,雅迪老用户均可通过其官方微信及雅迪车主平台微信进入报名H5,上传爱车车架号,并可实时关注排行榜动态。在所有报名车主中,车架号前100位老用户将免费获得全新的雅迪莱客 1 辆。

同时,用户还可无门槛参与“全民瓜分千万红包”活动,每人拥有3 次抽奖机会,奖品包括华为 mate20 手机(128G)、1888 元、888 元、200 元、100 元购车红包,综合中奖率100%!抽中购车红包的消费者,在活动时间内前往雅迪门店,可抵扣等额购车款,购买雅迪莱客、米纳、E3、E-VEN、极光3.0、博悦等多款活动车型。

不管你是老用户,还是新用户,新年来雅迪,都有丰厚福利带给你。赶快关注起来吧!

(活动详情请咨询当地雅迪门店。)

关键词:雅迪电动车

赞助商链接: