BOSS直聘召开年度伙伴大会 贝壳找房获雇主大奖

2019-01-10 16:50:45来源:威易网作者:

   近日,国内领先的互联网招聘平台BOSS直聘“野草葱茏“—ECHO 2019年度伙伴大会在北京召开。活动现场,贝壳找房作为唯一的居住领域代表被授予“王者之舟 · 最爱人才雇主”奖,一同获奖的还有京东、Face++、宜信、瓜子二手车、VIPKID、快手等互联网科技企业。

       近日,国内领先的互联网招聘平台BOSS直聘“野草葱茏“—ECHO 2019年度伙伴大会在北京召开。活动现场,贝壳找房作为唯一的居住领域代表被授予“王者之舟 · 最爱人才雇主”奖,一同获奖的还有京东、Face++、宜信、瓜子二手车、VIPKID、快手等互联网科技企业。
\

据BOSS直聘介绍,本次评选基于BOSS直聘平台用户实际行为数据进行。其中,“王者之舟 · 最爱人才雇主” 是指过去五年中成长迅速,在人才招募领域持之以恒投入耐心与诚意的企业,评选标准包括企业成立时长、招聘活跃度、规模、受到人才关注度等。

贝壳找房成立于2018年4月,业务范围涵盖二手房、新房、租房、装修等众多类目, 通过开放数据资源和技术能力,聚合和赋能全行业的服务者,打造产业互联网下的“新居住”品质服务生态,致力于为全国家庭的品质居住提供全方位服务连接。截至2018年12月,贝壳找房已进驻全国95个城市和地区,连接1.7万家门店和16.8万新型经纪人,入驻平台的新经纪品牌109个。

基于长期以来对物联网和大数据技术的探索和研究,贝壳找房自上线之初便推出了 “楼盘字典”、“VR看房”等自主研发的核心产品,希望借助技术的力量来解决行业长期以来的“信息不透明”、“房源不真实”、“看房难”等行业弊病,并赋能行业从业者,为用户提供更有品质的居住服务。

\

以贝壳找房推出的VR看房产品如视VR为例,能够有效真实地还原房屋细节,让用户实现在画面中的自由游走,有效减少了用户线下无效看房时间,极大地提升经纪人和用户的看房效率。2018年,如视VR已覆盖30城市,覆盖房源超60万套,用户每日使用总时长超过2.6万小时。

一个企业的快速发展背后离不开完善的人力资源体系支持。以贝壳找房的技术人才培养为例,目前贝壳找房设置共九大专业学院,搭建多维立体的培训交流课程;内部成立TC-Brand,定期开展黑客马拉松大赛等各种形式的技术创新活动;与行业一线互联网公司携手一起打造技术沙龙,分享实践经验;邀请行业顶尖的技术专家面对面交流指导,帮助员工成长等。

与此同时,贝壳找房还设有SVP培养、星锐计划等覆盖员工全职业周期发展的培训体系。对于刚入职的新鲜血液,贝壳找房通过全面的平台融入计划帮助新员工迅速适应新环境。对于校招生,贝壳找房设有“贝壳ADC”等培养项目,提供公众基础课、专业能力培训课程、通用能力培训等在内的85门课程,为校招生提供更加清晰、快速的成长路线。

目前,贝壳找房已成为对互联网人才最具吸引力的公司之一,核心团队均由来自互联网、房产、智能硬件等多个领域的一流人才构成。2018年,贝壳找房还曾获得极客公园“极客雇主2018”、拉勾网“2018超级雇主”、脉脉“年度创变力雇主”等多个行业权威奖项。

关键词:贝壳找房

赞助商链接: