性能怪兽联想Z5 Pro GT 855版亮相CES 2019 引外媒竞相上手体验

2019-01-10 09:13:37来源:威易网作者:

  一年一度的电子行业盛会CES终于在美国拉斯维加斯开幕,来自全球各个领域的黑科技产品及最前沿的技术汇聚一堂,AI、5G、新出行等科技均成为了现场的热门。

       一年一度的电子行业盛会CES终于在美国拉斯维加斯开幕,来自全球各个领域的黑科技产品及最前沿的技术汇聚一堂,AI、5G、新出行等科技均成为了现场的热门。不过,在诸多新技术之中,一款搭载了高通骁龙855处理器的手机,联想Z5 Pro GT 855版着实在展会上吸引了无数外国媒体记者和与会者的目光。

其实这款全球范围内率先搭载高通骁龙855处理器的手机,在2018年12月18日联想手机的新品发布会上既已正式发布,并在海外科技媒体圈引起不小的轰动,此次CES展会上,能够一见真容,怎能不成为现场热门。

\

联想Z5 Pro GT 855版作为Z5 Pro的升级版,在拥有六位制导结构加双螺旋动力系统的滑盖结构基础上,配备了19.5:9比例的6.39英寸三星Super AMOLED屏幕,0.98mm最薄屏下指纹模组的设计,又进一步带来了0.2s极速解锁的快体验。纯粹的机械滑盖工艺和令人上瘾的滑动手感被评测人士称为将机械之美发挥到了极致。

1547082671983452.jpg

联想Z5 Pro GT 855版的机械美与触感,让CES现场上见识过“大场面”的一众参会者折服,纷纷上手体验真机。

\

在以上这些保留原版精华之外,搭载骁龙最新855处理器,这项升级可以说是最吸睛的地方,从联想Z5pro GT 855版安兔兔跑分高达37万的数据来看,不少业内人士预测至少未来半年没有一款手机可与其比肩。与此同时,联想Z5 Pro GT 855版还配置了全球首例12GB的超大运行内存,给处理器带来了更大运行空间,又进一步确保了这款手机的轻快体验。

\

堪称性能怪兽的联想Z5 Pro GT 855版,在即将到来的5G时代,无疑是以强势的姿态引领手机市场产品践行5G的先行者。从去年6月份,联想高调复出回归手机市场。半年时间先后推出十余款手机,接连打造了“国民旗舰”联想Z5、“划时代旗舰”联想Z5 Pro等多款爆品,从动作上来看,联想的回归可谓是做足了功课。

\

而此次在CES 2019这样的全球科技盛会上,联想手机能先声夺人,为中国制造赢得声誉,联想手机的表现着实让人称赞,而接下来,联想手机又将为手机行业带来怎样的新变革,就让我们拭目以待吧!

关键词:联想Z5

赞助商链接: