大型种草现场!看专业媒体对联想Z5s是怎么评价的

2018-12-21 15:07:36来源:威易网作者:

    随着苹果和高通的神仙打架的愈演愈烈,越来越多的国产手机在这个时间段内迅速占领消费者眼球。根据旭日大数据汇总的2018年第三季度的国产手机出货量的统计数据显示,联想手机排行第六,超越TCL、魅族、中兴等友商出货量。

        随着苹果和高通的神仙打架的愈演愈烈,越来越多的国产手机在这个时间段内迅速占领消费者眼球。根据旭日大数据汇总的2018年第三季度的国产手机出货量的统计数据显示,联想手机排行第六,超越TCL、魅族、中兴等友商出货量。可见联想在今年回归手机行业后,已经取得了不错的成绩。

图片1.png

趁热打铁,踩着18年最后的尾巴,在12月18日下午,由联想集团副总裁、手机业务中国区业务负责人常程主持的,新品发布会上,介绍了搭载后置AI变焦三摄和高通骁龙710AIE Turbo处理器的联想Z5s,引得台下粉丝叫好声一片。虽然产品尚未发售,但是已有部分专业媒体拿到新品手机,根据这些专业媒体对联想Z5s的评价来看,联想手机借助联想Z5s的发售,又将在业内掀起不小的波澜。

图片2.png

专业媒体老师闫跃龙对联想Z5s做出了全面的解读,他讲到:骁龙710AIE Turbo处理器,后置AI变焦三摄,92.6%屏占比水滴屏,联想Z5s堪称后置AI三摄的性价比之王,价格仅有1398元起。”

图片3.png

同样对骁龙710AIE Turbo处理器赞赏有佳的媒体还有网易:“联想Z5s定价从1398元起,骁龙710压到这个价格,真的是很棒了。”据发布会上常掌柜的介绍了解,搭载了“神U”——高通骁龙710 AIE Turbo处理器的联想Z5s,在手机整体性能方面,有很大提升,让手机运行更加流畅,加上联想Game Turbo游戏加速引擎,让游戏体验更优。

图片4.png

  PCPOP对于联想Z5s的拍照功能进行了极高的评价,他感叹到:“这次联想Z5s的夜拍确实惊艳到我了,随手一拍成大片,色彩还原度非常高。”

图片5.png

诚如PCPOP所讲,联想Z5s搭载的后置AI三摄的主摄像头拥有1600万像素,支持f1.8光圈,能让成像更加清晰真实。搭配800万像素的光学无损变焦镜头,及500万像素的无损人像虚化镜头,和AI智能场景识别系统,能满足用户在不同场景下的拍照需求,即使随便一拍,呈现出来的照片也能称霸朋友圈。

图片6.png

手机中国则偏向于用户使用体验的感受,对于联想Z5s是这样评价的:“联想Z5s在保持传统的同时,还加入了种种巧思,十分有效地提升了用户体验。”

图片7.png

而推哥聊科技将联想Z5s与同价位的其它款手机进行对比,他得出的结果是:“联想Z5s让同价位的小米8青春版、荣耀8X等手机颤抖了,在1400元的价位里,谁能抗衡?”

图片8.png

从这么多媒体老师的专业点评中不难看出,无论是手机性能还是性价比方面,联想Z5s的表现都堪称惊艳,随着口碑的不断发酵,联想手机的未来将会更加明朗。

关键词:联想Z5s

赞助商链接: