天鸽互动获评“2018年践行消费者至上示范企业”

2018-12-19 22:45:55来源:威易网作者:

12月11日,由国家市场监督管理总局、中国消费者协会指导,中国消费者报社与中国消费网联合主办的“2018中国消费·维权高峰论坛”在京召开,主题为“引领质量提升 改善消费环境”。天鸽互动(1980.HK)受邀出席,并获得“2

12月11日,由国家市场监督管理总局、中国消费者协会指导,中国消费者报社与中国消费网联合主办的“2018中国消费·维权高峰论坛”在京召开,主题为“引领质量提升 改善消费环境”。天鸽互动(1980.HK)受邀出席,并获得“2018年践行消费者至上示范企业”荣誉称号,这是对天鸽服务于4亿用户始终坚守初心的最好证明,也是对内容质量检验的又一次审核。

\

据悉,创办于2016年的中国消费·维权高峰论坛,2018年是第三届,也是市场监管总局组建以来召开的第一个以“消费维权”为主题的论坛。与会的中国消费者协会、国务院发展研究中心市场研究所、北京市法学会等单位的有关专家学者,围绕该主题、多角度解读“强化质量意识,践行消费者至上”理念,探索多元化解决消费纠纷机制,提振消费信心,营造安全放心的消费环境。

天鸽互动创立于2008年,是中国领先的实时社交视频平台之一,集互联网娱乐产品研发、技术服务、运维于一体的国家高新技术企业,拥有“9158”、“新浪SHOW”、“喵播”等多个自主品牌与商标,涵盖PC与手机移动端。此前7月,天鸽互动还获评为“2018年中国互联网企业100强企业”。“让天下人笑口常开”是天鸽不变的初心,紧跟网络强国战略,依托互联网及创新技术能力,不断地满足用户多应用场景需求。2018年更开创了“直播+相机”的新业态、新模式,在引领直播行业新浪潮的同时,也丰富了大众对美好生活的向往。

直播行业已进入理性的稳定发展期,展望未来天鸽互动将进一步深化移动互联网转型。除在直播外,还在短视频、相机、游戏等诸多领域有广泛布局。通过与无他相机的强强联合,加强技术创新,协同旗下产品组成产品矩阵,以充分满足用户的需求。同时,在人工智能(AI)储备技术方面亦有重点关注。随着天鸽互动加快在海外市场的布局,尤其是在泰国、印尼、马来西亚等国家,更好的服务全球多样化的用户。

不可否认,品质和创新是企业发展的基石。天鸽互动CEO傅政军认为,作为行业老兵,不断创新玩法,加深用户互动体验;以人为本,要不断强化内容质量意识,践行消费者至上的原则。未来计划推出先进的人工智能系统,更好地满足用户多场景需求,在技术与服务方面,提供差异化服务。

关键词:天鸽互动

赞助商链接: