天鸽互动:直播+“双十二”,主播的这些建议你记住了吗?

2018-11-21 17:59:25来源:威易网作者:

天鸽互动集团是中国国内老牌实时社交视频平台之一。旗下经营“喵播”、“9158”、“新浪SHOW”等多款广受欢迎的移动直播产品。

天鸽互动集团是中国国内老牌实时社交视频平台之一。旗下经营“喵播”、“9158”、“新浪SHOW”等多款广受欢迎的移动直播产品。

刚过“双十一”,你的钱包还好吗?在“双十二”来临之际,天鸽互动旗下的“喵播”主播给大家提出了几点建议。

第一点是摸清商品平时的价位,以免买到先提价再打折的商品。有些商家在双十一期间会提高价格随后再打折,打折后的价格甚至可能比平时还高。所以在双十一前就要了解你要买的商品的市场行情。

第二点是要谨慎付定金。看清发货时间再决定是否付定金,有很多商家会提示付定金后多久发货,双十一一般的商家都会延迟发货时间,对于急着拿货的小伙伴来说,这一点可要问清楚。

第三点是搞清退货换货规则。现在一般的商品都支持七天无理由退货,但是也有部分商品不属于这个范畴,在购买之前要详细地看清楚,以免买到了不合适的物品却又无非退换。

双十一到今年已经有十年了,而天鸽互动成立十余年来凭借对移动市场发展的敏锐洞察,天鸽互动于2018年初收购了“无他相机”,并以“直播+相机”组建双核心,开拓女性用户新市场,探索“颜值经济”。同时,集团已成功进军泰国及印度尼西亚等海外地区,以全面捕捉中国、亚洲,以至全球移动直播行业迅速发展所带来的市场机遇。集团努力研发及运营多款与直播或相机平台相结合的产品,包括短视频、社交手游等,与核心业务产生协同效应,满足用户多场景需求,促进集团长远发展。

天鸽互动未来将探索更多的方式,来满足行业的发展及用户需求。

赞助商链接: