e成科技携手通业,助力轨道交通制造业现代化发展

2018-11-14 17:37:43来源:威易网作者:

近日,e成科技成功签约深圳通业科技股份有限公司,为其梳理线上招聘流程,搭建招聘官网,为企业人才招聘战略而赋能。

       近日,e成科技成功签约深圳通业科技股份有限公司,为其梳理线上招聘流程,搭建招聘官网,为企业人才招聘战略而赋能。
 
       深圳通业科技股份有限公司是国家级高新技术企业,2000年成立至今一直致力于轨道交通的列车电源产品、网络控制产品、能量管理系统,电机及风机的开发和生产。产品广泛地运用在国内外的高铁、城轨车辆、机车、新能源产品中。



 
\

 
 
       通业作为轨道交通行业优秀的辅助系统供应商, 一直在不断发展壮大,同时也在不断创新突破,这也意味着企业对优质人才有着大量的需求。e成科技根据通业人才发展战略,帮助其搭建人才招聘官网,开放社会招聘、校园招聘、实习生招聘、以及内推招聘渠道,同时开放企业雇主品牌展示入口; 既为通业打通整个线上招聘流程,帮助企业招聘管理降本增效,同时又优化了候选人简历投递体验。

 
\
 
▲通业人才招聘官网
 
 
       本次人才战略管理合作,基于e成科技与通业双方充分信任与了解业务之上。众所周知,企业腾飞的战役,正是一场关于“人”的战役,在未来,e成科技必将全力支持通业在人才招聘管理战略上的需求,助力轨道交通制造业的现代化的发展!
 
       关于e成科技
 
       作为助力人才战略成功的AI平台,e成科技开创性地将AI技术与人才战略升级场景深度结合,并基于画像和Bot(智能对话机器人),形成AI咨询、AI招聘和AI产业三大支柱产品线,为企业和政府提供智能数字化决策解决方案。e成科技始终秉持"打造人与任务新型连接平台"的愿景,将“科技驱动人才升级”作为自身使命不懈奋斗。 



关键词:e成科技通业

赞助商链接: