网易考拉战略签约芭蕾丽丝,全球家纺版图持续扩容

2018-10-30 10:06:50来源:威易网作者:

    10月29日,网易考拉宣布与德国高端家纺品牌芭蕾丽丝(Paradies)达成战略合作伙伴关系。战略签约后,双方将在未来进行深入供应链的密切合作。网易考拉将通过引入芭蕾丽丝包括高端鹅绒被、纤维被、乳胶枕在内的多类商品......

      10月29日,网易考拉宣布与德国高端家纺品牌芭蕾丽丝(Paradies)达成战略合作伙伴关系。战略签约后,双方将在未来进行深入供应链的密切合作。网易考拉将通过引入芭蕾丽丝包括高端鹅绒被、纤维被、乳胶枕在内的多类商品,为中国消费者提供更加丰富多样的高端家纺品牌选择,持续扩大在进口家纺类目的布局优势。 

\

  网易考拉战略签约芭蕾丽丝(Paradies)

芭蕾丽丝创建于1854年,凭借高品质、高科技的品牌理念,成为唯一入选DIN(德国标准化协会,德国权威的制定标准的机构)的家纺品牌。2010年,芭蕾丽丝与德国汉莎航空达成合作,开始为A380头等舱提供芭蕾丽丝被芯、枕芯和床垫。作为高品质寝具的代表品牌,芭蕾丽丝目前已在全世界46个国家和地区有销售。

而随着中国消费者消费能力的不断提升,传统消费观念正在发生变化。蓬松保暖的鹅绒被、亲肤舒适高科技蓬松纤维被、促进睡眠的科技纤维枕、乳胶枕等等多元化和高品质的寝具,已经登上家纺市场的主舞台。健康、舒适、品质和工艺也取代单一的价格因素,成为越来越多消费者挑选寝具品牌的标准。

“凭借高品质、高科技的传承与积淀,拥有164年历史的芭蕾丽丝是德国家喻户晓的高端寝具品牌。网易考拉将为国内消费者不断引入像芭蕾丽丝这样的高品质海外品牌。”网易考拉副总裁冯小枫女士在签约现场表示,与芭蕾丽丝达成战略合作,除帮助网易考拉持续扩容全球家纺品牌阵容外,还将为国内家纺消费市场提供更多高品质商品选择。

去年,网易考拉与芭蕾丽丝首次进行合作尝试,在平台上引入了首批芭蕾丽丝鹅绒被,很快就被抢购一空,多款商品持续断货。芭蕾丽丝CEO克劳斯·克雷默斯先生(Klaus Kremers)表示:“相信通过此次与网易考拉达成的战略合作,芭蕾丽丝将以更快的速度打开中国市场,触达目标消费群体。”

国内家纺市场换代升级的具体案例并不鲜见。单就冬被而言,相同体积下,羽绒被比传统的棉被材质更轻,特别适合行动不便的老人。同时,高价位的进口羽绒被受到越来越多国内消费者的青睐。网易考拉相关负责人介绍,进口羽绒被越来越畅销的背后,其实是国内消费者对羽绒原材料优质采集地、羽绒清洗方式、高科技保暖工艺等品质方面的关注和重视。

网易考拉相关负责人认为,中国庞大的电商市场对许多海外优质品牌都极具吸引力,但海外品牌仅凭一己之力,很难在快速变化的电商市场打开局面。网易考拉在帮助海外品牌赢得市场的同时,也将帮助诸如芭蕾丽丝这样的百年德企在中国传递正确的品牌价值理念。

值得注意的是,就在上周,网易考拉还与LOVO家纺、京都西川、Irisette等三大全球家纺品牌签订战略合作关系。网易考拉在家居家纺市场的频频发力,不断引入更多国外优质品牌,在完善其家居全品类和细分类目的布局的同时,也势必将加速国内家居市场的品质化消费升级。

关键词:网易考拉

赞助商链接: