存款少也能开新车 毛豆新车助力月光族实现有车梦

2018-10-26 14:00:02来源:威易网作者:

对很多年轻人来说,有辆车已经成为刚需,除了上下班代步外,还能大幅提升生活幸福感。为了进一步满足这部分年轻群体的需求,毛豆新车借助普惠金融提供低门槛用车的新模式,帮助越来越多的年轻人提前实现有车的梦想。

对很多年轻人来说,有辆车已经成为刚需,除了上下班代步外,还能大幅提升生活幸福感。为了进一步满足这部分年轻群体的需求,毛豆新车借助普惠金融提供低门槛用车的新模式,帮助越来越多的年轻人提前实现有车的梦想。

9000元开新车 工作生活更幸福

“买车的念头很早就有,但我是标准的月光族,手头基本上没有存款,在其他地方买新车即使是分期,首付也要拿出一大笔钱,对我来说还是很有经济压力”,义乌市的何先生是一名KTV领班,由于工作的特殊性,作息时间黑白颠倒,没有车上下班非常不方便,尤其是在义乌梅雨时节,雨季持续时间较长,上下班更不方便。

何先生无意中看到毛豆新车的广告,于是他抱着试试看的心态拨打了客服电话。毛豆新车工作人员帮何先生做了金融测试,并给出了专业用车的指导意见。何先生被这种低门槛就可以用新车的模式打动了,于是便签订了合同。不到7天,何先生就拿到了这台雪佛兰科沃兹的车钥匙,这台车首付9000元,48期每月还款2259元,这对何先生来说压力并不大。

更让何先生感慨的是,中间的各种流程都是毛豆新车工作人员全权协助负责,自己只要在提车的时候签字即可。提车不到十天,爱出行的何先生就约了几个朋友自驾去了横店影视城。“这次出行和以往都不同,开着这辆车感觉特别舒服,有车之后觉得自己的出行空间更大了,可以去更远的地方,完全不受束缚,这感觉好极了”,何先生高兴地说。

低门槛开新车 毛豆新车提供幸福生活新方式

同何先生一样,很多年轻用户有用车需求,但是手头资金不足。而通过传统渠道购车,以一辆10万元的车为例,首付三成加上购置税、保险等费用在5万元左右,这对“月光族”的年轻一代来说,着实有压力。毛豆新车则为他们提供了提前用车的新方式。

据悉,毛豆新车的模式能够有效降低消费者的购车门槛,流程简单、方案灵活,可以满足诸多年轻消费者的用车需求。相比传统渠道较高的首付金额,毛豆新车低门槛开新车模式减轻了消费者的购车负担,让用新车、用好车变得更容易、更便捷,满足了他们对美好生活的追求。而更让用户省心的是,毛豆新车上所有车辆均为一手车源,此外平台还包购置税、送一年保险,提车、上牌等均由毛豆新车工作人员协助办理。低门槛、一站式的服务也让毛豆新车受到很多年轻人的青睐,数据显示,8月份毛豆新车30岁以下的用户占比58%。

毛豆新车负责人张小沛表示,毛豆新车通过线上+线下的资源优势互补,进一步降低年轻用户的用车门槛,进一步满足他们对汽车消费的需求,同时毛豆新车还借助直营门店——毛豆新车店的下沉和布局,使低门槛的模式惠及更多三四五线的小镇青年,帮助他们快速实现有车梦,快速提升生活和工作品质。

在业务发展和资金储备上,毛豆新车获得昆山市提供的总部基地资金支持30亿元人民币。毛豆新车与兄弟品牌瓜子二手车已经成长为中国领军的汽车消费服务平台,获得工商银行、中国银行、招商银行三大银行投资公司战略投资;C轮融资由腾讯领投,并获得马云麾下云锋基金重金加持。

赞助商链接: