迈测科技R2B标线测距仪荣获2018年中国制造之美银奖

2018-10-25 16:15:01来源:威易网作者:

   10月17日下午,2018中国制造之美颁奖典礼暨优品全球发布会(广州站)在广交会威斯汀酒店盛大举行。主办方焦点科技中国制造网,支持单位中国工业设计协会、广东省跨境电子商务行业协会等领导......

      10月17日下午,2018中国制造之美颁奖典礼暨优品全球发布会(广州站)在广交会威斯汀酒店盛大举行。主办方焦点科技中国制造网,支持单位中国工业设计协会、广东省跨境电子商务行业协会等领导,迈测科技等获奖企业代表及媒体朋友齐聚羊城,共同见证了这一荣耀时刻,部分获奖产品也同步展示在颁奖典礼的现场。
\

 

\

专业评审优中选优 制造精品脱颖而出

中国制造之美年度评选由中国制造网 (Made-in-China.com)于 2011年发起,每年举办一届,今年已经是第八年。作为一项公益性的评选活动,中国制造之美评选面向所有从事中国制造的企业、设计机构、院校征集产品,并邀请国内工业设计泰斗、业内资深采购商及行业知名专家们分别从制造工艺、创新价值、人机交互、安全合规、美学效果等角度进行多维评审,帮助企业更好地了解自身产品,获得更大提升,用他们专业、“挑剔”的评选标准选出中国制造的优秀产品带到海内外进行广泛的宣传推广。

\

从4月份开始征集产品到8月份初评开启,2018中国制造之美组委会共收到来自1886家企业的4036件参赛产品,由来自工业设计、高等院校、行业专家及国际检验认证机构专家所组成的评委团成员进行初评及终评,最终评选出了2018中国制造之美的各类奖项,共计11个金奖、35个银奖、18个单项奖、48个提名奖及54个企业奖。

\

迈测科技今年提交的集成标线和曲线测量的激光测距仪R2B,经过专家组的层层评选,在众多优秀参赛产品中脱颖而出,荣获五金工具品类的银奖。

\

R2B激光测距仪,是全球首款集成标线功能、曲线测量及激光测量于一体的激光测距仪,是迈测科技创新精神的继承者。

\

其曲线测量弥补了激光直线测量的盲区,轻松测量短距及曲线距离。

\

内置一字标线仪,满足客户家装、DIY找水平找角度的需求;

\

自主研发的空间定位技术,实现空间任意两点距离测量功能,操作简单便捷;

\

内置蓝牙模块,搭配自主研发APP,让量房变得更简单,更快捷。

更多产品信息可关注官方网站或在淘宝、京东等电商平台搜索“R2B标线激光测距仪”获取。

R2B标线测距仪一经上市,受到行业内及客户的青睐,此次获奖不仅是对于R2B标线测距仪产品及功能创新价值的肯定,更是对迈测科技制造工艺、精神理念的高度评价。迈测科技将继续秉承“创新技术、卓越品质;迈向世界,测量未来”的经营方针,传承中国制造的匠心精神,助力中国制造走向世界。

\

据了解,深圳市迈测科技股份有限公司成立于2009年,是一家集研发、生产、销售于一体的专业激光测量高科技企业,所有激光测量产品都享有完全自主知识产权,累计提交65项专利技术申请,并已获得45项授权。主要产品为激光测距仪、激光测距望远镜和激光测距传感器。产品已经从专业测量、测绘、建筑、装修、设计领域延伸到电力、水力、交通等各个行业的自动化和智能测量应用。目前公司已逐向激光态势感知(LSA)领域进行布局,未来几年内将陆续进入激光测绘、激光雷达、服务机器人等领域,并致力于为全球用户提供高品质激光测量产品和专业的解决方案。

关键词:迈测科技

赞助商链接: