Counterpoint Q3报告出炉:一加蝉联印度高端手机市场第一

2018-10-25 11:26:06来源:威易网作者:

    10月24日,市场调研机构Counterpoint发布了2018年Q3印度高端智能手机市场报告。数据显示,一加手机第三季度在印度3万卢比(约合人民币3000元)以上价位段的高端市场以30%的市场份额蝉联第一。

      10月24日,市场调研机构Counterpoint发布了2018年Q3印度高端智能手机市场报告。数据显示,一加手机第三季度在印度3万卢比(约合人民币3000元)以上价位段的高端市场以30%的市场份额蝉联第一。三星、苹果分别以28%、25%的份额位居第二、第三。

\ 

一加得以蝉联第一的关键在于一加6在印度市场的强劲表现。全速旗舰一加6上线后仅22天,全球销量便突破了百万台;在印度,一加6实现了开售前10分钟销售10亿卢比(约1亿人民币)的记录。一加6在推出5个月后,仍以30%的市场份额成为印度高端手机市场领域最畅销的机型。

家电巨头Croma的合作,在印度全国100个Croma网点销售。一加不断完善销售渠道,为用户提供了更多元接触一加产品的方式,因此带动销量攀升。

一加在印度持续领衔高端智能手机市场,这一切源于一加始终坚持的精品旗舰策略。一加自成立以来便聚焦于中高端市场,以“只做最好的安卓旗舰”为产品策略,专注于精品的打磨和系统的调教以发挥旗舰机型的最强性能,为用户提供无负担的使用体验。这也让许多用户在使用一加手机后一致的评价:轻快且流畅。

即将上市的OnePlus 6T新品发布会将会在美国、印度、中国三地陆续举行。这款新品是否能延续一加6的良好成绩,推动一加在印度乃至全球市场份额进一步上扬,值得期待。

 

关键词:一加

赞助商链接: