联想S5Pro今日正式开售 超高性价比“战斗机”开启重磅轰炸

2018-10-23 14:08:12来源:威易网作者:

   据官方消息,联想S5 Pro于今日正式开售。此前其凭借在拍照上的优异表现、超高性价比以及朱一龙的站台引起了广泛的关注,截至昨天下午4点,其预售量已达30万,其人气可见一斑。

      据官方消息,联想S5 Pro于今日正式开售。此前其凭借在拍照上的优异表现、超高性价比以及朱一龙的站台引起了广泛的关注,截至昨天下午4点,其预售量已达30万,其人气可见一斑。

1.jpg

作为一款主打“偶像级自拍”的智能拍照手机,拍照硬件自然是联想S5 Pro的核心“黑科技”。联想S5 Pro拥有前后置AI双摄,感光芯片为索尼IMX476,前置2000万+800万像素,后置2000万长焦+1200万广角,且拥有Arcsoft光变融合算法加持,支持两倍光学无损变焦,配置可谓远远领先于市面上同类型手机。

2.jpg

联想S5 Pro的拍摄功能还借助了另一种拥有科学认证的“黑科技”:马夸特面具。“马夸特面具”是美国整形外科专家利用黄金比例打造的一个面部模型,符合传统意义上的“三庭五眼”和“四高三低”的审美要求,是传说中的完美脸型。

联想S5 Pro相机可以参照马夸特面具搭配独特的黄金比例人脸算法,在美颜的过程中对脸部进行3D景深塑造,使面部更立体。这使得用户在拍照时将会避免出现传统手机相机拍出的“大饼脸”,或是千篇一律的“网红脸”,而是呈现精致的最具个人特色的偶像级自拍。

3.jpg

由此看来,联想S5 Pro“偶像级自拍”的称号可谓是名不虚传。前后摄大像素、索尼感光芯片、AI场景识别、3D美型。种种实力配置让拍照变成了一种享受,也让众多爱美人士无比心动。

在核心配置上,联想S5 Pro联想S5 Pro搭载了高通骁龙636处理器,内置6GB内存+64GB存储。同时,其还拥有3500mAh的大电池,充电极快且续航能力强,大力满足着人们对电量的需求。此外,联想S5 Pro还支持AI游戏加速,可以通过CPU加速、GPU加速把更多资源倾注到游戏中,可降低网络延迟,让人们获得更好的游戏体验。

4.jpg

众所周知,回归以来的联想一直将“良心优品,国民旗舰”作为产品定位,此次售价仅为1298元的联想S5 Pro就是最好的证明,联想S5 Pro今日开售,想要体验“偶像级自拍”的小伙伴抓紧时间。
 

关键词:联想S5Pro

赞助商链接: