专业媒体点评联想新机S5 Pro:拍照、手感、屏幕俱佳

2018-10-19 21:56:24来源:威易网 作者:

定义偶像级自拍,联想手机发布会在18日风光结束。朱一龙作为联想手机代言人,在发布会现场展示福利。亲自演示“偶像级自拍”的正确打开方式,感叹联想S5 Pro的自拍功能,让一向难产的自拍照片有了质的飞跃。

定义偶像级自拍,联想手机发布会在18日风光结束。朱一龙作为联想手机代言人,在发布会现场展示福利。亲自演示“偶像级自拍”的正确打开方式,感叹联想S5 Pro的自拍功能,让一向难产的自拍照片有了质的飞跃。不仅如此,各大专业媒体对联想S5 Pro也进行评测,纷纷赞扬联想S5 Pro拍照优秀,售价良心。

  

\

 
    为什么联想S5 Pro独得专业媒体恩宠,纷纷点赞留言呢?就拿这张在发布会现场晒出,让无数“小笼包”尖叫的龙哥自拍照来讲,一般手机在光源敏感区域拍照,都会照片模糊的通病。但是用联想S5 Pro拍摄的龙哥,利用先进的感光元件,在逆光中也能对光线进行细腻化处理。即使在昏暗的酒店,也能拍出清晰画质,展现立体的面部轮廓。

\

就如知名媒体锋芒小栈所说:联想S5 Pro屏幕、拍照上足以碾压对手,可以说没有短板,是一部合格的“水桶机”。

\

之所以称为“水桶机”是因为联想S5 Pro没有短板。从常程在发布会中的演讲可以了解,联想S5 Pro采用了前置2000万像素的索尼AI双摄,其1/2.8英寸的超大前摄手机传感器尺寸、2.0μm的超大手机前摄像素面积、2000万+800万超大前摄红外感光模组,保证了自拍照的完美呈现。

\

如果说强大的摄像配置保障了画面的基础呈现,3D结构光技术则是“偶像级自拍”的灵魂所在。奇偶工作室将联想S5 Pro的拍照称为顶尖水平,是因为3D结构光技术能够为自拍代入深度信息,符合中国人审美的“三庭五眼”标准,加上3D成像可将人体边缘信息精准度提升200%。配合3D美妆、3D修容光等细节雕饰,联想S5 Pro可做到对每张自拍的“微整形”。

\

不仅如此,前置拍照水印、人脸曝光跟踪、80°广角零光感人脸解锁等技术的加入更是保障了用户的绝佳体验。将拍照细节完美把握,呈现最高的自拍效果,相比较于其他手机品牌,联想S5 Pro是真正为用户考虑的良心手机。

 
关键词:联想新机

赞助商链接: