中互金披露5家存管银行资金存管信息 爱钱进存管银行上榜

2018-10-19 17:19:53来源:威易网作者:

   10月19日,中国互联网金融协会在官网“资金存管”页面更新了相关内容,披露了参与网贷资金存管业务银行及其合作平台名单,爱钱进存管银行上榜。

      10月19日,中国互联网金融协会在官网“资金存管”页面更新了相关内容,披露了参与网贷资金存管业务银行及其合作平台名单,爱钱进存管银行上榜。

继上月20日正式对外公布银行存管白名单后,中互金协会此次披露资金存管信息,不仅对外公布存管银行委托平台名称、存管协议签订时间,还披露了全量业务上线时间。

爱钱进作为行业合规先锋,一直恪守合规、严防风控,在网贷资金存管方面,更是走在行业前端。

早在2016年,爱钱进就与华夏银行北京分行签署了《资金存管协议》;随后,双方就资金存管系统的正式上线展开各项对接调试工作,2017年1月9日,爱钱进与华夏银行北京分行合作的资金存管系统正式上线,通过存管系统,爱钱进实现用户资金与平台资金的隔离管理。

与此同时,爱钱进配合存管银行积极寻求存管系统的升级优化。2017年9月20日,爱钱进启动与华夏银行北京分行的合作优化升级。合作优化升级在持续落实监管部门、协会的要求下,对存管系统进一步的迭代优化,在合规的基础上,进一步完善了业务流程,提升用户体验;今年8月,爱钱进完成存管系统2.0版本升级,开户、充值、提现、绑卡、解绑卡等关键步骤均会跳转至存管银行进行操作,大大提升了用户体验。

"拥抱监管、严格合规、保障用户的资金安全,是网贷行业发展的必经之路。”爱钱进CEO蔡园竹坦言。可以预见,在强监管之下的P2P行业,安全合规、严守风控将会是P2P平台获得创新性发展的关键。
 

关键词:爱钱进

赞助商链接: