联想Mirage AR Play升级,开启AR家庭娱乐新时代

2018-10-18 14:40:40来源:威易网作者:

   还记得曾让无数大人孩子痴迷的小霸王插卡游戏机吗?与超级玛丽、魂斗罗一系列经典游戏相伴,曾是无数家庭的周末日常。

      还记得曾让无数大人孩子痴迷的小霸王插卡游戏机吗?与超级玛丽、魂斗罗一系列经典游戏相伴,曾是无数家庭的周末日常。长大后的电玩几经更新迭代,可对待它们似乎也没了当初那股热情,坐在客厅里,眼看着身边家人都被手机占据了精力,总有些失落,想找点什么让家人都能动起来快乐一番。作为AR游戏设备的代表,联想Mirage AR Play凭借内容和交互体验的双重创新,为娱乐模式注入了新能量,带来了家庭娱乐的新选择。

\

未来感十足的联想Mirage AR Play智能套装

全沉浸交互体验开拓想象,轻巧外表内涵硬核黑科技

升级后的联想Mirage AR Play智能套装包含联想 Mirage AR 智能头盔、光剑控制器、追踪信标和联想 Mirage AR万能手柄。联想Mirage AR智能头盔是这套套装的核心设备,独有的内置镜片设计和光学技术,可以将手机显示的游戏画面叠加到用户眼前现实的环境中,透明面板成像,长时间使用也不会疲劳,更不会出现眩晕不适感。

联想Mirage AR Play万能手柄,是联想Mirage AR Play背后的硬核黑科技,内置IMU传感器,前端装有定位光球,能够与追踪信标和头盔连接,对于玩家动作给出准确的信号及反馈,带给玩家真实、沉浸的游戏体验。下方扳机,上方双按键加触摸板的设计,搭配深灰配色,磨砂外壳,十足的科技感让人惊喜。不可思议的是,用料实在的同时,重量也得到了苛刻的控制。联想Mirage AR Play万能手柄仅重86.81g,重量相当于一颗苹果的三分之一,小孩也可以轻轻松松握在手里。

\

联想Mirage AR Play 万能手柄

十三种休闲游戏全家乐享益智内容助推AR娱乐新体验

到目前为止,全新Mirage AR Play已经支持多达17种不同种类的游戏,这次增加的多款休闲游戏包括死亡之境、星际小熊:出租车大冒险、鲨鱼周Shark Week、光影宠物狗等,涵盖了策略、创意、动作、教育等多个领域。装备就绪,AR空间任你探索。

在休闲游戏闪电战机中,外星战机从虫洞之中不断涌出,大举入侵地球,危机关头,拿起手中的武器,顶住外星军队的猛烈攻击,你就可做一个英雄保卫你我的家园。或者给僵尸上色的游戏你玩过没?这里没有豌豆射手,没有扫射枪,没关系,你能提起油漆桶冲着他们洒个痛快。Mirage AR Play不止有对战画风的油漆桶大战,也有刺激紧张的恐怖乐园。在荧幕上看过《死神》,真把你放置在死亡之境,你会不会害怕得尖叫呢?戴上智能头盔,世界末日降临在眼前,空间之门一旦打开,可要绷紧你的神经,千万别放松哦,因为各种怪物正从你想不到的地方冒出来。AR加持下,惊悚元素将突袭你的全方位感官,分分钟让你肾上腺素飙升。

\

休闲对战游戏闪电战机

\

AR惊悚游戏死亡之境

AR游戏不止可以带来感官刺激,还可以让人增长知识,提高科普资料的趣味性。有了联想Mirage AR Play,客厅也可以变成孩子的专属水族馆,不出家门,饱览深海风光。最让孩子兴奋的,是和凶猛的大鲨鱼的零距离见面。孩子不仅能欣赏鲨鱼影像,还可以观赏到鲨鱼外观的每一个细节,甚至控制鲨鱼去深海捕食猎物。值得注意的是,鲨鱼全身的细节,精细到每一颗牙齿,都来自Discovery探索频道的鲨鱼周Shark Week节目实录内容。如此直观、面对面的亲密接触,恐怕要比坐在电视机前看十遍科教频道纪录片,都来得有效。日后,联想的AR技术还将助力Discovery探索频道将更多的2D教育内容全息影像化,让孩子用更生动更有趣的方式认识我们的世界。

\

鲨鱼周Shark Week合作

一台设备全家畅玩Mirage AR Play智能套装堪称送礼佳品

2018年度也接近尾声,接二连三的节日在前面等着大家,面对纷繁复杂的数码产品,如何挑选一份与众不同、充满科技感新奇感、能真正让对方体会到你的心意并乐在其中的礼物呢?联想Mirage AR Play智能套装就是你眼下最好的选择。送给孩子,让他们从手机平板的小方寸里解放出来,别小小年纪就成了“低头族”。一拆封,整套装备十足的未来感就能瞬间征服孩子,激发他们的兴趣,在寓教于乐的益智游戏里认识海洋生物。家长可以坐在一旁,一边通过APP查看内容进度,一边耐心询问孩子看到的景象,看着孩子在兴奋地探索,充满求知欲的样子,不难想象这样的亲子时间该有多充实、多温馨。送给自己,作为辛苦工作的犒赏,不仅能解压放松,还圆了自己在星际作战的梦想,一想到心心念的奇幻世界,再疲惫,回家的脚步都轻起来了。把这套装备送给朋友一人,就是为他全家人同时献上了大礼。有了联想Mirage AR Play智能套装,AR游戏的畅快和精彩,一家人共同享受。

\

联想Mirage AR Play创造的奇幻世界

联想Mirage AR Play用内容和体验告诉我们,AR并不只属于发烧科技粉,而是属于你我这样的普通玩家,属于每一个喜爱游戏,想要感受AR科技魅力,渴望将快乐带回自家客厅的人。即日起登陆京东商场或联想官网,更可享受尝鲜体验价,目前Mirage星战头盔仅售1499元,控制器仅售199元! 只要一步,把快乐带给全家!

关键词:联想

赞助商链接: