联想S5 Pro再现日常怼友商 网友:下一个是不是魅族?

2018-10-16 16:21:14来源:威易网作者:

    今天凌晨,联想常程又发微博为联想即将发布的新品造势:“没有2μm大像素,谈什么海报级自拍”。仔细一看,原来常掌柜说的这番话是“to 华为nova3”这次diss的是华为的明星产品nova3。

      今天凌晨,联想常程又发微博为联想即将发布的新品造势:“没有2μm大像素,谈什么海报级自拍”。仔细一看,原来常掌柜说的这番话是“to 华为nova3”这次diss的是华为的明星产品nova3。

网友们纷纷评论,常掌柜这是要怼遍整个手机圈呀!还有网友留言询问“掌柜还to不to魅族”。而常程似乎也心情非常好,与网友们频频互动,回复大家“敢爱无所惧”。

1.jpg

据悉,华为 nova3之前发布时便以“海报级自拍”来宣传自家拍照功能。而如今被常掌柜直指“没有2μm大像素”,还直言“立体偶像级自拍比海报脸强悍的不止多一维空间”,看来常程是完全不给nova3留面子呀。

不过常掌柜最近的画风确实十分“嚣张”,仗着自家产品,对小米、华为等友商进行了无情的diss,说小米没有无损光学变焦,没有f/1.8大光圈,更没有前置2000万AI双摄。不过事实摆在眼前,小米也没有过多争辩的余地。再加上今天常程提到的“2μm大像素”,我们不难猜出,以上友商们不具备的功能和配置,联想S5 Pro可能都有!所以联想这款新机,恐怕会成为目前市场上拍照手机中的一个“性能怪兽”!

2.jpg

联想S5 Pro的亮眼之处还不止这些!据爆料联想S5 Pro在拍照功能中还引入了马夸特面具,而且该功能可能会由联想手机代言人朱一龙亲自示范!目前网上已经有热情粉丝自发制作了发布会预告视频,另外还有许多粉丝猜测,拥有黄金比例的“马夸特明星脸”朱一龙或将现身地表颜值最强发布会,示范真·偶像级自拍。

从强悍的产品配置,到超高人气,联想S5 Pro都如同一匹黑马进入了我们的视线,它的不按套路出牌彻底冲击了整个国产手机市场。发布会越来越近,明天又将会是哪个幸运的友商被联想点名呢?华为还是魅族?我们拭目以待吧!

关键词:想S5Pro

赞助商链接: