依米学术会议网上线 轻松打造互联网+学术会议

2018-10-15 18:00:06来源:威易网 作者:

        在学术圈,学术大伽们经常要举办一些学术会议,但传统的会议组织方式效率低下,早已不能满足需求,对此,依米学术会议网经过长时间筹备,近日全面上线。其亮点在于可一键创建自己会议官网,对于很多人需要的

        在学术圈,学术大伽们经常要举办一些学术会议,但传统的会议组织方式效率低下,早已不能满足需求,对此,依米学术会议网经过长时间筹备,近日全面上线。其亮点在于可一键创建自己会议官网,对于很多人需要的支付问题,该平台也全面支持支付宝、微信等主流支付手段,让组织召开学术会议真正一键直达,省时省力。
 
       据了解,此前举办一场学术会议,往往需要经常展示会议相关的大量信息,发布一些动态,当前来讲,最好的方式还是搭建一个会议官网,实时发布会议相关内容。这时候当然要去找一家IT公司,开发网站,然后去租个空间,放置网站内容,同时还得完成繁琐的备案等各种手续,最关键的是,整个过程不但时间长,而且还需要比较多的经费支持,以及各种沟通与协调,想想都头痛。
        而依米学术会议网上线后,就可帮用户分分钟搞定官网,只需填写必要的会议基本信息即可一秒创建官网并发布成功,自带域名,更有近30种风格的外观可以轻松选择,自带初始网站内容,而后自己根据需要,自行修改网站发布的内容即可,所需要的技能很少,复制、粘贴可能是最常用到的了。
 
        当然,对于一场学术会议而言,创建了大会官网发布的会议消息也还是刚起步,还有一系列会议组织的工作去完成,首先当然是需要知道谁来参会,这就涉及到参会代表的注册以及相关的一些航班、住宿等信息的填写, 来参会的代表还需要提交论文,如果是收费会议还需要会议代表支付相关注册费用, 投稿后,还涉及到邀请专家、为论文分配审稿专家,专家审稿,通知会议代表审稿结果,当会议开始时,还涉及到现场的接机、签到等问题,传统都是通过频繁的邮件、电话交互来完成, 在此过程中涉及到大量的沟通、整理、修改等工作, 繁琐而效率低下,出错频率高,简直不讨好。
 
        对此,依米学术会议网可支持这一系列此前令用户头痛的功能,用户只需要进行简单的配置即可实现,相当省时省力,在线即可看到有多少人注册了大会,有多少人提交了论文,邀请的专家是否已经接受了邀请,审稿进度如何,这一切都实时而了如指掌,关键步骤都会有邮件实时通知会议组织者,而后会议组织者更是可以一键导出并下载所有数据,交给会务公司还是其它操作都很简单快捷,当需要有会议相关情况需要通知用户时,只需拟好邮件,一键即可群发给所有参会代表,一切都是那简单高效。
 
        要办一场学术会议,涉及到相当工作繁琐,随着互联网的发展,这一切通过互联网工具则可以轻松实现,可以为学术大伽们省出大量的时间来完成科研工作,而依米学术会议网的上线,相信可成为大家组织召开会议的好帮手,有需求的朋友不妨关注下。

赞助商链接: