马卡龙,图片还能这么玩儿?

2018-10-10 15:20:32来源:我看App作者:

照片千篇一律,怎么才能玩出新花样?电脑修图软件学不会!太麻烦!肿么破?!马卡龙玩图解决你的小烦恼!

照片千篇一律,怎么才能玩出新花样?电脑修图软件学不会!太麻烦!肿么破?!马卡龙玩图解决你的小烦恼!

\

智能识别,发现世界

图片中元素太多,能一一识别出来吗?别怕!无论多少个人,马卡龙app都能准确识别出来!挨个儿p图原来可以这么简单呀~

\

照片场景中的人、狗狗、猫咪、背景这么多种元素,智能识别靠谱吗?当然靠谱!

\

无论是人物还是动物或是背景,马卡龙玩图都能精确识别,每个元素在后续的美图中都可以独立操作哦~帮你开启玩儿图的新世界!

P图不求人

拍了张美美的照片想要发朋友圈的时候却发现有路人乱入怎么办?photoshop不会用?下个马卡龙玩图试试!一键删掉照片中乱入的路人,智能修复受损场景!

\

滤镜新玩法,花式组合

不同于以往的“一刀切”式滤镜,在这款 app中用户可以自行选择同一张照片中美化的是人物还是背景。马卡龙玩图特别设置了十多个水粉水彩油画漫画等滤镜,在选择人景分离后,一键背景变油画,让你走进画中,活在画中~成为朋友圈最靓的仔!

\

在智能识别出的人物与背景当中,滤镜也可分别叠加~发挥你的想象力,让图片更新,更靓,玩儿出新花样!滤镜选择方式顺序不同,最终呈现的效果风格也不同~每张照片都是独一无二~

\

\

随手玩出高逼格大片,让你的手机秒变单反。

\

\

马卡龙玩图的【模糊】特别设置了四个选项。“高斯模糊”“径向模糊”“动感模糊”“马赛克模糊”四种风格由你选择,虽然都是模糊处理,但是最终照片呈现效果完全不同~风格尽由你定义~

背景替换,随意穿梭

是不是很羡慕多啦A梦的任意门!马卡龙玩图在这里帮你实现你的小梦想在~马卡龙玩图设置了一百多个背景!任你穿越!名胜古迹?二次元世界?小人国?迷幻黑白?多达十四种风格,任你挑选~如果这还不够,你还可以任意挑选手机相册中的照片进行编辑!打开你的脑洞!在马卡龙,图片没什么不可能,在现实里难以实现的一切,在这里都能有!

\

在最新的版本中特别增加了《x》和《+》两个功能哦~  

《x》是一个神奇的键,从根本上解决了照片中路人乱入的烦恼,重点是!前所未有的便捷!!!你只需要在智能识别之后,选中那个乱入的路人,点击人物框左上角的x,乱入的路人就消失啦~并且!!!在一键删除的同时,还会自动修复受损场景!看上去就像原图一样哦~

\

是不是很神奇呢?

《+》是一个非常好玩儿的功能! 

在原图的基础上,点一下右下角的+,你可以选择相册中任意图片中的人物或者喵喵和狗狗等元素进行叠加。

在元素框的右上角还有一个小小的+1,只要点击+1相同元素即可无限叠加~并且同一张原图可以加无限张不同照片上的不同元素哦~

这么多有趣的功能,还不快快尝试,挑战一下你的脑洞,把照片玩儿起来,制霸你的朋友圈!

关键词:马卡龙

赞助商链接: