喜大普奔!瓦努阿图护照直降5万美元

2018-10-09 11:30:48来源:威易网作者:

    作为移民届的新宠,瓦努阿图移民近期一直受到广泛关注,而当地政府也在引入移民方面制定了非常给力的新政:自2018年6月1日起,单个申请人,只需要向瓦努阿图政府捐赠投资8万美金......

      作为移民届的新宠,瓦努阿图移民近期一直受到广泛关注,而当地政府也在引入移民方面制定了非常给力的新政:自2018年6月1日起,单个申请人,只需要向瓦努阿图政府捐赠投资8万美金,即可直接入籍,对比之前,直接降价5万美元!
 

下面,我们来看看新政后申请费用明细:

\ 

通过上表可发现:

单人申请,捐款额优惠5万美元

主申+配偶,捐款额优惠3万美元

一家三口,捐款额优惠1.5万美元

这是瓦努阿图推出投资移民政策以来,最大优惠力度的优惠政策,对于有移民想法的人来说具有相当大的吸引力。事实上,自2016年瓦努阿图共和国立法通过捐赠入籍计划以来,申请瓦努阿图护照的人数就逐年递增,这一点可以在当地政府从捐赠计划中获得的财政收入上得到验证。

\ 

根据Vanuatu Business Review的报道:2017年,瓦努阿图入籍计划带来的收入占到了政府收入的16%,是当地财政部预算表预测数字的两倍多;而到2018年第一季度,该项计划带来的收入达到了大概18亿瓦图(折合大概1,600万美元),是预测的350%。随着捐赠计划新政的实施,专家预测:2018年全年,这项计划的收入比例将占到政府总收入的24%。

\ 

由此可见,这项捐赠计划确实逐渐受到移民的关注。除了费用低之外,其办理周期短,仅需1个月就能拿到护照,轻松“实现一人申请,三代移民”的梦想,对于那些想要快速获得第二个身份的家庭来说是非常适合的。

瓦努阿图护照项目优势:

1、投资8万美金起,轻松实现一人申请,三代移民;

2、瓦努阿图政府全力支持,超快审批,只需6-8周;

3、隶属英联邦国家,护照免签所有英联邦国家;

4、免签129个国家和地区,出行非常便捷;

5、税制优惠,无个人所得税、公司税等,非全球征税;

6、无移民监,没有居住要求,承认双重国籍;

\ 

 

8万美金的超低价格

尊享英联邦国家待遇

1个月内迅速获护照

珍稀名额,先到先得

小龟龟移民与瓦努阿图总理乔·纳图曼达成移民合作共识,同时签署移民战略合作协议,作为瓦努阿图共和国合法移民代理公司,小龟龟能为您第一时间获取官方消息,移民瓦努阿图就找小龟龟!  


关键词:瓦努阿图

赞助商链接: