毛豆新车直营店落地安徽9城 低门槛用车成市民首选

2018-09-28 11:13:32来源:威易网作者:

“家门口新开了一个毛豆新车店,晚上在被窝里看好车,第二天就去店里下了单,有工作人员讲解车的品牌、外观和不同首付的贷款方案,最重要的是省心,包各种费用,交了一万多块的首付款就可以在家等着提车了。

“家门口新开了一个毛豆新车店,晚上在被窝里看好车,第二天就去店里下了单,有工作人员讲解车的品牌、外观和不同首付的贷款方案,最重要的是省心,包各种费用,交了一万多块的首付款就可以在家等着提车了。”安徽马鞍山市民小刘兴奋地说。事实上,随着毛豆新车线下布局的进一步深入,毛豆新车直营店已经进驻安徽9个城市,更多的市民可以通过低门槛的形式开走新车。

为了给安徽用户提供更好的服务,毛豆新车积极搭建线上平台及线下店。目前,毛豆新车位于安徽合肥、六安、宿州、亳州、马鞍山、阜阳、芜湖、蚌埠、巢湖9个城市的线下直营店已经正式营业,安庆、淮南、黄山、铜陵4个城市的门店也在加紧建设中。

据介绍,毛豆新车为消费者提供低首付、门槛低获贷快、省心省力的一站式用车服务,低首付即可开新车。在毛豆新车店里,用户可享受线上选车、下单,线下咨询服务、金融方案敲定等一站式用车服务。此外,毛豆新车还包购置税、送一年保险,提车、上牌等服务也均由毛豆工作人员办理。

随着经济持续快速发展,安徽消费者对汽车的需求逐步增强,机动车保有量随之快速增长。安徽统计局数据显示,截至2017年年末,该省民用汽车拥有量达716.1万辆,比上年增长19.7%。在安徽消费者旺盛的用车需求下,毛豆新车主打更灵活、门槛更低的用车模式,通过普惠金融满足了传统汽车销售渠道没有覆盖到的潜在消费者的需求,进而为当地消费者提供了用车新选择,更满足了他们对美好生活的向往。

借助线下直营店的布局,毛豆新车不仅有效承接了线上流量和服务,同时加深了线上线下服务的一体化程度。通过提供更加便捷的一站式服务,毛豆新车刺激和拉动了用户需求,进一步助力了主机厂商渠道下沉,并拓展更广阔的消费群体。毛豆新车负责人张小沛表示,未来毛豆新车将下沉到更多城市,为当地市民提供比传统模式更灵活、更实惠的全新用车体验,同时借助线下直营店的有效联动,进一步促进汽车消费,进而拉动汽车消费升级,拓展汽车市场。

资料显示,毛豆新车与瓜子二手车同属车好多集团,获得工商银行、中国银行、招商银行三大银行投资公司战略投资;C轮融资由腾讯领投,并获得马云麾下云锋基金重金加持。

赞助商链接: