小米8青春版正式发布,Surface Hub 2重新定义智能会议平板

2018-09-26 21:14:02来源:威易网作者:

魅族16X和小米8青春版同一天发布,米8青春版最大的特色就是镜面渐变色设计,而搭载的MIUI 10还是号称“AI加持的全面屏系统”。如果你有1500的预算,你会选择荣耀8X、魅族16X还是小米8青春版?

 小米8青春版

9月19日,小米8青春版在成都正式发布,全新的旗舰级镜面渐变工艺让其成为了一款年轻人不二之选。

小米8青春版主打年轻市场,所以它采用了潮流渐变色的工艺设计,在颜值方面,渐变色也让其成为了市场竞争中的佼佼者。配置方面,小米8青春版搭载了骁龙660移动处理平台,并且针对《王者荣耀》,它还成为了首个支持Vulkan版《王者荣耀》的骁龙660手机。

\

拍照方面,小米8青春版后置了1200万+500万像素的AI双摄,支持Dual PD极速对焦,成像素质表现不俗。前置则采用了2400万像素摄像头,支持AI裸妆美颜、AI视频美颜、AI屏幕智能补光、AI人像模式等多种自拍必不可少功能。小米8青春版4+64GB版本1399元,6+64GB版本版本1699元,6+128GB版本1999元,将于9月25日正式开启首卖。

威评:魅族16X和小米8青春版同一天发布,米8青春版最大的特色就是镜面渐变色设计,而搭载的MIUI 10还是号称“AI加持的全面屏系统”。如果你有1500的预算,你会选择荣耀8X、魅族16X还是小米8青春版?

微软Surface Hub 2S/2X

在今年5月份,微软首次宣布推出Surface Hub的继任者——Surface Hub 2设备。9月24日,微软公布了有关即将推出的Surface Hub 2的更多信息,首先是Surface Hub 2S在2019年发布,Surface Hub 2X将在2020年推出。

\

Surface Hub 2S将配备50.5英寸显示屏,4K +分辨率和3:2宽高比屏幕。微软还将削减边框宽度,使得Surface Hub 2具有更好的屏占比。该公司还增加了4K摄像头,集成扬声器和远场麦克风阵列。尽管Surface Hub 2S将配备最新的硬件,但软件体验仍然保持不变。Surface Hub 2S运行Surface Hub上现有的Hub软件体验。

在2020年,微软将发布Surface Hub 2X设备,其中包括平铺、旋转和启用多用户登录的功能。Surface Hub背面的硬件机箱便于访问可移动处理器盒式装置。

威评:Surface Hub 意在革新企业现有的室内、线上会议开展和协作形式,借助大型触控屏和 Windows 10 让数字化的会议进程更加方便、智能。这个产品毫不夸张的说,会重新定义智能会议平板。未来,MeeHUB会议平台将不仅仅是一个高效协作的工具,更是将成为串联企业的中心,作为协作办公的高频入口,和企业里的人与事务产生紧密连接,成为未来一站式移动办公最重要的连入点之一。

Sengled生迪智能音箱灯

2018年9月19日,生迪携手百 度共同推出国内首款智能语音操控音箱灯 -- 生迪AI音箱灯。区别于市面上其它智能音箱,生迪AI音箱灯结合了智能情景照明+智能音箱的双重技能,是一款集智能语音交互、云曲库内容、家庭助手服务,1600万种炫彩氛围光、睡眠管理等黑科技功能于一体的智能设备。

在智能情景照明方面,1600万种绚丽多彩的灯光模式,量身定制语音交互指令,轻松出营造奇妙居家氛围。家庭情景照明(小夜灯、日光灯、七彩灯、烛光灯…)一应俱全,还兼具声光互动模式,炫彩灯光随音乐节拍变换,带来全新声光体验。生迪AI音箱灯也可模拟“日落助眠”、“日出唤醒”,帮助实现睡眠和情绪管理,养成健康生活习惯。作为一款“懂你”的智能生活美学灯,接入量身定制DuerOS通过语音指令与光对话,控制指令灯光的颜色、亮度都是一句话的事。

生迪AI音箱灯的推出,成为生迪与百度DuerOS在业界的一次创新尝试。势必将加快家居照明+人工智能的业务融合模式创新。作为一款极具性价比的家庭AI产品,生迪AI音箱灯无疑将开启人工智能走向中国普通家庭的大门,真正走入千家万户开启全新的智能生活,为家庭生活带来更多科技、便利与乐趣,AI(爱)让生活有声有色。

威评:小迪是是全球智能音响灯开创者Sengled生迪携手百度DuerOS推出的中国首款语音操控智能音箱灯。百度强大的 DuerOS 对话式人工智能操作系统和生迪近20年对光的品质钻研,孕育出具有“语音交互”和“光随乐动”双倍惊喜的黑科技音箱灯。

关键词:小米surface

赞助商链接: