家庭打印机难选?爱普生L3158会是你的理想型

2018-09-20 22:41:17来源:威易网作者:

 随着输出需求的变化,打印机不再是办公专属。很多家庭,尤其是有了孩子后,打印作业、复印资料、打印照片……各种围绕打印复印的琐事接踵而来。

        随着输出需求的变化,打印机不再是办公专属。很多家庭,尤其是有了孩子后,打印作业、复印资料、打印照片……各种围绕打印复印的琐事接踵而来。家用打印机很大程度上可以免去家长的奔波之苦,日渐成为家庭刚需。
 
       但市面上家用打印机五花八门,消费者看得眼花缭乱。如何选择一款价格合理,使用方便,后期墨水成本低,可以放心长久使用的产品呢?爱普生新推出的墨仓式L3158 A4全新彩色无线多功能一体机(以下简称:L3158墨仓式一体机)是个不错的选择。
 
       爱普生墨仓式打印机,原装大墨仓,秉承让用户“买得起更用得起”的理念,全球累计销售已经超过3000万台*1。2018年新上市的第四代原装墨仓式一体机,集打印、复印、扫描三位一体,使用更智能,输出更稳定,打印品质更高,分分钟治好你的选择困难症。

 
\
 
爱普生墨仓式L3158 A4全新彩色无线多功能一体机
 
       居家贴心好帮手
 
       第四代爱普生墨仓式产品墨仓内置,打印机颜值进一步提升,墨仓一体式设计,不仅小巧精致,节省空间,而且也便于后期在家中任意移动摆放。
 
      更贴心的是,升级后的L3158墨仓式一体机支持6英寸照片无边距打印,全新升级的墨水使照片保存更长久。L3158墨仓式一体机拥有令人惊喜的的打印品质、色彩表现力与还原度,帮你留住美好生活。同时,爱普生一直坚持环保理念,L3158墨仓式一体机在工作过程零臭氧排放,无PM2.5释放*2,特别对于有孩子的家庭,环保打印更安心!

 
\
 
       智能打印好操作
 
       家用不同于商用打印机,没有专人维护,灌墨换纸都得亲自操作。除了颜值和外观的变化,爱普生推出了创新的智能灌墨系统,基本适用于所有家庭成员。传统的墨水瓶加注,经常会遇到漏墨或者灌错的情况,而全新的智能灌墨系统,用户只要将墨水瓶插入指定颜色的注墨口中,墨水就会自动进行加注,无需挤压,到达上限自动停止,若颜色灌错了,墨水不会流出来,轻松加墨主动防错不脏手。

 
\
 
       L3158墨仓式一体机在使用方面也很更智能,支持手机打印、远程打印、接收E-mail打印,遇到老师把作业发到微信群里,也能轻松打印;而且凭借 Wi-Fi Direct技术,L3158墨仓式一体机可发出自己的无线信号,即使没有网络也能打印,从此告别“线”制。

 
\
 
       精省低耗好维护
 
       对于家庭用户,性价比当然也是需要着重考虑的问题。市面上一些单机看起来便宜,但只有一个试用墨盒,用户需要后期另外再购买原装墨,成本反而更高了。L3158墨仓式一体机可谓诚意满满,随机标配满容墨水,黑色可打印4,500页*3或彩色7,500页*3,多数家庭几年*3 都不用换墨水;如果打印量大,后期需要购买墨水,也只有几十元一瓶,成本换算下来,黑白单张约1分钱*4,彩色3分5*4,黑白彩色随心印,比文印店便宜还方便。

 
\
 
       在保养和维护方面,爱普生想用户所想,通过三大技术突破,大幅改善长时间不用堵头的困扰,为消费者节约时间和成本。机器现在还有免费的延保活动,延保后可实现三年全国原厂联保(含打印头),解决用户的后顾之忧。
 
       三合一多功能,稳定耐用的打印品质和打印速度,高性价比,加上颜值以及贴心的售后服务,爱普生墨仓式L3158 A4全新彩色无线多功能一体机会是你的理想之选。
 
       







 
关键词:爱普生L3158

赞助商链接: