紫马财行助力慈善北京周“中华慈善日” 爱满京城

2018-09-18 11:47:07来源:威易网作者:

    9月15日一早,紫马财行志愿者带着文具套装、吉祥玩偶等礼品来到朝阳区蟹岛度假村,参加了由北京市民政局指导、朝阳区民政局主办的2018慈善北京周“中华慈善日”主题活动,活动包括慈善义卖......

      9月15日一早,紫马财行志愿者带着文具套装、吉祥玩偶等礼品来到朝阳区蟹岛度假村,参加了由北京市民政局指导、朝阳区民政局主办的2018慈善北京周“中华慈善日”主题活动,活动包括慈善义卖、慈善演出等,爱心善款将由活动承办方公益组织统一捐赠给内蒙、河北地区贫困学生。活动现场,百余家义卖摊位前人头攒动,物品琳琅满目。中央电视台、北京电视台、腾讯新闻、人民网、新华网等数百家媒体给予了全方位新闻报道。

\

图:紫马财行志愿者合影

慈善北京周旨在为社会各界参与慈善搭建平台,以期将慈善北京打造成为继北京科技周、北京电影节后又一个彰显北京特色,传播北京精神的品牌活动。此次“中华慈善日”义卖活动以“快乐慈善,爱满京城”为主题,活动开始前,紫马财行便积极在用户中开展宣传,号召大家为贫困学生贡献一份力量,一些用户看到后颇受感动,也来到了活动现场,他们说:“这样的活动十分有意义,我们既能买到自己需要的东西,又能帮助孩子们上学。”

\

图:紫马财行志愿者义卖助学

为了让市民感受到慈善的热情,真切关注到慈善,朝阳区一些特殊群体和社区的志愿者还为 “中华慈善日”准备了精彩纷呈的歌舞表演。据了解,慈善集市上义卖物品包括书画、绿植、残疾人等特殊群体手工编织等百余品种,数万件。慈善文艺表演同样吸引大家驻足观看,手语表演、曲艺杂谈精彩不断,带给朋友们满满正能量。

数万人的点滴善心,汇聚成爱的汪洋。作为国内知名的互联网金融平台,紫马财行在取得快速发展的同时,亦没有忘记承担自己的社会责任。公司一直热心参与公益事业,在延安农村访贫问苦、为藏区同胞募捐实物、参与民工子弟助学、为九寨沟震区儿童募捐、关爱肌无力患者……这些公益实践都起到了切实的效果,给了援助对象以实在的帮助。

紫马财行致力于发挥金融的普惠价值,聚焦金融、科技、数据三大战略投资方向,以“互联网科技、人工智能、大数据风控”等技术力量构建信用生态体系,竭诚为用户提供专业化、个性化、多元化的金融信息中介服务,获得了行业和用户的广泛肯定,至今已服务近百万用户。

关键词:紫马财行

赞助商链接: