GSAE东京举办泛文娱生态晚宴 促中日网红经济发展

2018-09-17 15:41:52来源:威易网作者:

    2018年8月29日,由全球首家社交资产去中心化量化交易平台日本GSAE主办的“泛文娱生态共建晚宴”在日本东京盛大召开。

      2018年8月29日,由全球首家社交资产去中心化量化交易平台日本GSAE主办的“泛文娱生态共建晚宴”在日本东京盛大召开。GSAE日本本部与日本著名娱乐营销企业Allied Architects、日本三大明星经纪公司之一的渡边娱乐、IMS新媒体商业集团共同开启“泛文娱生态共建”全球战略合作,通过去中心化技术让社交化的信任机制可以运营和管理、让泛文娱行业的无形资产量化并流通,打造去中心化金融系统,建立平等且平权的泛文娱生态,共同推进两国去中心化网红经济的落地。

\

\

GSAE凭借其敏锐的行业嗅觉和战略布局无疑成为“量化社交资产交易金融服务”领域的先行者。本次的“泛文娱生态共建晚宴”出席晚宴的不仅有微博日本、Bilibili、CAA、英皇集团等多位行业重量级嘉宾,同时也邀请到了知名演员吴优、张凯毅Kevin、大连老湿王博文、喵爷-吴淼、滕雨佳、幕斯、天才小熊猫、罗罗布、颜九、日本知名博主Yokiki、浅葱喵、近藤耀司、山下智博等网络红人嘉宾闪耀亮相,共同探讨分享新技术在未来泛文娱领域的延伸及应用。多维度共话泛娱乐行业未来。

席间,GSAE创始团队向嘉宾分享了社交资产如何量化变现、产品底层技术如何实现等内容,得到行业内众多人士的高度赞扬。GSAE创始团队认为,新技术可以改变新媒体行业的发展格局,能够实现信用数据化。共识机制使每一位拥有社交资产的个人都可以将自己的社交资产量化为实际的价值。自从开启全球名人的社交指数抓取和分析后,GSAE数据工程师平均每日采集近亿条信息数据,采样覆盖人数超过6亿,先后抓取并分析了数千余名明星,万余名网络红人和KOL。经过不间断的分析和数据的积累,已经形成了一个体系化的数据库和成熟的人工智能分析模块。让普通用户也可以更轻松便捷的解读名人的社交指数。未来将持续增加全球数据库采样,持续优化指数分析模块。

\

最后的panel环节,由映天下、GSAE、新锐媒体和粉丝团体代表共同出席并深度讨论了粉丝经济的发展和未来。由于现阶段运营工具和变现渠道的缺失,让目前粉丝经济中存在很多问题和待解决痛点。而GSAE通过社交指数量化工具和交易所,让所有不论是明星还是网络红人都可以将自己的社交价值转化为金融产品,由粉丝去支持自己喜欢的明星和网络红人。同时即将面世多套以区块链作为底层技术的粉丝运营任务工具来帮助红人们去更好的运营粉丝群体,让粉丝们发挥更大的效用同时,也可以和偶像距离更近。

在更多业内人士看来,对于新技术企业而言,此次与中日两国多家重量级企业战略合作尚属首次。对于现今全球的泛娱乐和粉丝经济产业而言是一次有变革意义的尝试。并且无论Allied Architects、渡边娱乐、IMS新媒体商业,还是GSAE的本身,实力都不容小觑。模式新旧交错、未来将会有怎样的积极变化我们拭目以待。但肯定的是,全球泛娱乐产业结合新技术的变革才刚刚开始。
 

关键词:GSAE

赞助商链接: