才云Caicloud主办2018中国云原生用户大会(2018 CEUC)即将开幕

2018-09-12 09:53:15来源:威易网作者:

    杭州2018年9月11日电-- 云原生是一种文化,更是一种潮流,它是云计算的一个必然导向,是让云成为云化战略成功的基石。云计算时代,云原生技术注定将对现代化应用的建设、交付与运维产生颠覆性的影响。

       杭州2018年9月11日电-- 云原生是一种文化,更是一种潮流,它是云计算的一个必然导向,是让云成为云化战略成功的基石。云计算时代,云原生技术注定将对现代化应用的建设、交付与运维产生颠覆性的影响。

 

\

中国云原生用户大会

Cloud Native Computing Foundation (CNCF)第 6 次社区调查结果显示:自 2017 年 12 月以来,云原生技术在生产中的使用量平均增长了 200% 以上。以 Kubernetes、Kubeflow 为代表的云原生技术让“云原生”从一个模糊的概念,强势成长为通用技术。无论是 Google、微软、IBM 这些互联网巨头,还是国内阿里巴巴、腾讯、百度、当当网等大厂都争相把云原生技术项目作为其技术重心。

2018 年9月16日,由才云科技(Caicloud)、“K8sMeetup 中国社区”、“Kubeflow 中国社区”联合主办的 2018 中国云原生用户大会(2018 CEUC)即将在杭州,杭州白马湖建国饭店举办,届时超 1000 名来自各个行业领域的云原生技术专家、云原生技术落地企业代表、以及云原生技术爱好者们将齐聚一堂。

作为 2017 Kubernetes 行业用户顶级落地大会:2017 Kubernetes End User Conference (2017 KEUC)的升级大会,2018 CEUC 将设置 1 个主论坛、4 个分论坛、 1 场 Kubernetes 培训和 1 场 Workshop,结合金融、制造、能源、新零售、电商等行业落地案例,为国内市场带来全球最新技术动态与趋势分析。

豪华嘉宾阵容亮相 2018 CEUC

2018 CEUC 将邀请 CNCF 执行董事 Dan Kohn、Caicloud 才云科技CEO 张鑫、VMware 中国研发中心总经理任道远、华为云容器服务域产品总监方璞、微软全渠道事业部首席技术官徐明强、Caicloud 才云科技COO韩佳瑶、谷歌 Developer Relations Program Manager 李锐、Caicloud 才云科技 CGO 杜宁以及网易云副总经理陈谔9 位重磅演讲嘉宾,结合全球云原生技术生态环境,从概念术语到解决方案,从生 CEO产交付与运维管理,全方位探讨云原生技术带来的机遇与挑战,帮助云原生技术使用者、爱好者加深对技术的理解,推进企业搭建云原生框架构造云原生应用,推进云原生与企业 IT 的融合。

本次大会将设置 3 个分论坛,将邀请来自阿里巴巴、微软、VMware、才云科技、网易云、七牛云、腾讯、IBM,当当网,中国移动、中兴通讯、Momenta、沃趣科技等专家和来自国内知名企业的云原生技术行业标杆用户,共同分享交流 Kubernetes 编排与优化、云原生应用与实践以及云原生在全球范围内的实践经验和落地案例。

Kubernetes技术培训干货满满

2017 年, Kubernetes 最终赢得了艰苦卓绝的容器之战。2018 年 Kubernetes 技术在全球范围内热度暴涨。Google、微软、IBM 、阿里巴巴、腾讯、百度、京东等大厂都争相把 Kubernetes 项目作为其技术重心。

本次大会延续 2017 KEUC 最受欢迎的 Kubernetes 培训环节,经过又一年深厚的技术积累和 CKA 培训经验诚意推出。培训特邀请 3 大 Kubernetes 技术大咖讲师, 4 个小时精讲 3 大技术模块,帮助 Kubernetes 学习者在杂乱无章的技术难题中,梳理出清晰的学习轨迹,助力学习者深刻理解 Kubernetes 背后的设计逻辑和发展方向,解决工作中的实际问题。

云时代,更多应用被迁移到云端,基于云的架构设计和开发模式需要一套全新的理念去承载,云原生应运而生。目前,越来越多云原生技术日趋成熟并被广泛的使用。作为两次行业盛会的主办方和铂金赞助方,才云Caicloud长期直接面向业务应用,在云原生领域深耕技术研发,不断提高云应用的可移植性,帮助企业解决云厂商锁定的问题,让云应用可以在跨云之间无缝迁移,帮助企业快速实现 IT 云平台部署。这一次,中国云原生用户大会才云 Caicloud 将携手国内外优秀厂商,结合云原生行业优秀落地案例和实践经验,为全球云原生技术使用者和爱好者奉上一场科技盛宴。

关键词:才云Caicloud

赞助商链接: