SMiT(国微技术)推出CI Plus ECP CAM产品

2018-09-11 13:06:57来源:威易网作者:

   深圳2018年9月11日电-- 近日,国微技术SMiT CAM产品顺利完成CI Plus ECP官方认证测试及注册,成为目前率先通过该认证测试及注册的产品。

      深圳2018年9月11日电-- 近日,国微技术SMiT CAM产品顺利完成CI Plus ECP官方认证测试及注册,成为目前率先通过该认证测试及注册的产品。

SMiT 副总裁李艳荣表示:“SMiT CAM产品通过CI Plus ECP官方认证,标志着CI Plus ECP技术在推向市场的道路上更进一步,这将有利于CI Plus ECP技术在全球范围内的推广与业务开展。”

当前,SMiT根据具体定制需求向市场推出CI Plus ECP CAM产品,满足运营商对于高价值广播电视付费节目的安全保护需求,并可同数字电视主机厂商一道进行CI Plus ECP产品的互用性测试,为运营商及终端用户提供更好的产品使用体验。

数字化浪潮推动数字电视的发展,CAM卡是数字电视的配备硬件设备,用于观看已采用条件接收系统加密的付费电视内容。SMiT的核心产品CAM卡,可在无需机顶盒的情况下实现向数字电视用户安全传输付费内容,不仅满足条件接收系统提供商严格的安全要求,也符合付费电视运营商追求操作简洁、用户界面丰富的需求。

作为全球领先的CAM供应商,SMiT一直致力于为广大客户提供安全、优质的付费电视节目收看解决方案。凭借快速的响应速度和灵活的定制解决方案开发能力,SMiT得以在行业中领先推出符合客户需求的产品。与此同时,SMiT通过与付费电视内容传送产业链上的所有行业参与者密切合作,针对不同运营商设计并开发相对应的CAM产品。例如:SMiT联合知名条件接收系统供应商Irdeto为德国 T2 网络运营商Media Broadcast提供基于Irdeto无卡方案的条件接收设备、联合Samsung在印度推出第一张CI Plus CAM卡,等等。目前,SMiT服务全球46个国家和地区的400多个客户,市场覆盖率为行业第一。

随着视频技术的发展、优质节目的价值持续提高,内容行业对于高价值节目在传输和终端接收方面的安全性提出了更高要求。李艳荣表示:“SMIT作为全球领先的CAM供应商,一直致力于为广大客户提供安全优质的付费电视节目收看解决方案,并始终紧跟行业标准规范的发展步伐。”

面对市场需求,SMiT率先推出CI Plus产品及支持点播的CI Plus产品。2017年11月,CI Plus LLP发布CI Plus ECP技术规范,为具有高价值的广播电视付费节目提供增强的内容安全保护。

此次,SMiT又在行业中率先推出基于自主设计的先进的SoC平台的CI Plus ECP CAM产品,大大丰富公司的CAM产品线,令用户可以选择小巧易用的CAM产品来收看高价值的节目。同时,SMiT也将继续同行业内的CAS供应商、运营商、IDTV厂商密切合作,推动CI Plus产品和技术的发展。

关键词:SMiT国微技术

赞助商链接: