360手机、锤子、荣耀新机轮番上市,你更喜欢哪款?

2018-09-10 12:08:26来源:威易网作者:

 近一个月以来,国内手机品牌连发新机,这其中包括了360、锤子、荣耀等,让人有些目不暇接。作为下半年里的开局之战,各家厂商可谓拿出了拿手好戏...

        近一个月以来,国内手机品牌连发新机,这其中包括了360、锤子、荣耀等,让人有些目不暇接。作为下半年里的开局之战,各家厂商可谓拿出了拿手好戏,每家的新品都可以说保有着自己的特色,下面我们不妨来了解一下这些新品的具体情况,看看到底哪款适合你。
 
       360手机N7 Pro
 
       360手机N7 Pro发布与8月21日,搭载高通骁龙710处理器,配备6GB运行内存和64GB/128GB机身存储,在7.7毫米厚的机身内部放下了4000毫安时容量电池。支持18W快充,20分钟电量充至30%,100分钟可将手机充满。设计方面,N7 Pro采用双面玻璃设计,正面是“无刘海”的“全面屏”,屏占比达到86%,背面则是横置的双摄。N7 Pro有珊瑚红和玛瑙黑两种颜色可选,其中玛瑙黑配色延续了N6 Pro上的NCVM真空镀膜玻璃工艺。软件方面,360手机N7 Pro适配基于安卓8.1的360 OS系统。系统中内置AI语音助手、AI智能聚合、AI智能翻译等功能。售价方面,360手机N7 Pro 6+64GB版售价1999元,6+128GB售价2299元,此外该机还标配赠送肤感手机壳、钢化膜和360 DM2018 耳机三款配件。

 
\
 
       点评:360手机N7 Pro定位中端旗舰,是360手机今年来第二款新机,该机延续了安全性、大内存、大电池等特色,被不少网友称作是“两千元价位神机”。而外观方面,N7 Pro也带来较大改进,达到了360手机史上颜值巅峰,特别是珊瑚红款受到不少消费者青睐。整体来讲,N7 Pro是上一代经典旗舰的基础上提升不少,高性价比值得选购。
 
       坚果Pro 2S
 
       锤子科技旗下的坚果Pro 2S同样在前不久降临。核心配置上,坚果Pro 2S搭载Smarrtisan 6.6.5版本系统,囊括TNT、子弹短信和无限屏三个核心创新功能。坚果Pro 2S配备高通骁龙710移动平台,Adreno 616 GPU,提供4GB/6GB的运行内存、64GB/128GB的存储空间,前置1600万像素前置摄像头,后置1200万像素+500万像素双摄像头,内置3600mAh大电池,屏幕大小为6.01英寸,屏幕分辨率为2160×1080。坚果Pro 2S于2018年8月20日正式发售,4GB+64GB 售价1798元,6GB+64GB 售价1998元,6GB+128GB 售价2298元。
 
\
 
       点评:坚果Pro 2S定位于2000元价位,在这个价位上与小米8 SE等机型正面交锋,该产品整体配置比较均衡,软件功能方面的特色也值得体验一番,适合喜好新鲜事物的年轻用户群体使用。
 
       荣耀8X
 
       荣耀8X发布于9月5日,配置了6.5英寸窄边框全面屏,屏占比高达91%,搭载麒麟710处理器,配备GPU Turbo;6GB LPDDR4X内存+128GB存储空间组合(另有4GB+64GB可供选择),独立3卡槽设计,最高支持400GB扩展;电池容量3750mAh,配备智能节电功能。拍照方面,荣耀8X采用后置2000万+200万AI双摄,F1.8大光圈,支持AI场景识别、AIS超级夜景、AI运动抓拍等功能;前置1600万AI美拍,2.0μm(4合1)感光增强、支持AI逆光人像、暗光自拍等功能。价格方面,荣耀8X的4GB+64GB版售价1399元,6GB+64GB版售价1599元,6GB+128GB版售价1899元。
 
 
       点评:荣耀8X同样定位于千元价位,搭载麒麟710处理器,比骁龙660稍弱,与骁龙636基本持平,在千元价位上应该有不错发挥空间。整体配置来看,荣耀8X也不输于同价位其他机型,适合注重性价比的用户选购。
 
       总结:
 
       以上这几款新品虽均属于在过去一个月内发布,但定位各不相同,卖点也各有所倾向。注重性价比的话,荣耀8X可以考虑;中端全能机型则可以考虑360手机N7 Pro和锤子坚果Pro 2S两款。总之不同用户有不同要求,总有一款值得选。


 
 
关键词:360手机

赞助商链接: