喵播妹子穿汉服直播 浓浓古风来袭

2018-09-03 16:40:00来源:威易网作者:

最近各种暑期档热播剧来袭,《延禧攻略》《如懿传》这些超级好看的古装剧中演员的服饰装扮制作精良,让人眼花缭乱,甚至刮起了一股古装热。

最近各种暑期档热播剧来袭,《延禧攻略》《如懿传》这些超级好看的古装剧中演员的服饰装扮制作精良,让人眼花缭乱,甚至刮起了一股古装热。

今天“半夏”给大家介绍的是汉代服饰的魅力:“说到古代服饰,汉服则属“服中翘楚”,汉服作为汉族的传统服饰,经过时间的推移、演化形成了独具特色的汉族民族风貌,承载了汉族人民染、织、秀等杰出工艺和美学,是我国衣冠上国、礼仪之邦的体现......”

在直播间里“半夏”挽起了发髻,穿起了汉服,为大家讲述汉服的知识,现实中她是位汉服的忠实爱好者,除了穿汉服喝茶赏花以外,“半夏”还经常去学习汉服的制作与搭配,在直播间给粉丝展示的那些饰品、服装。其中有的还是她自己制作的,展示的时候在直播间里赢得了一致好评!

“好喜欢半夏的,她穿上汉服的样子好美,温柔、娇弱的好似从古代名画里走出来的女子一般。”“原先就喜欢古装,后来在直播间看到半夏的直播后,就深深的爱上了她。”“能在直播间与大家分享自己喜欢的事情真好,喜欢半夏!”看来粉丝们对“半夏”主-播确实是真爱。

现代女性的清秀、优雅再配上古色古香的汉服便让人眼前一亮。汉服的素雅与现代女性的柔美相得益彰,看的粉丝们直呼一个字“美”!

喜欢主-播的萌喵们、对古装的爱好者们,快来喵播直播间,美女主-播带你领略汉服之美!

关键词:喵播

赞助商链接: