智慧联想826狂想节: 强势打造企业造节新玩法

2018-08-24 16:04:46来源:威易网作者:

    电商造节近几年已经成为电商企业的专利,狂轰滥炸式的促销和推广难免让消费者产生视觉疲劳,更重要的是随着电商企业无节制的"造节",无论是节日命名、前期宣传还是具体活动内容......

       电商造节近几年已经成为电商企业的专利,狂轰滥炸式的促销和推广难免让消费者产生视觉疲劳,更重要的是随着电商企业无节制的"造节",无论是节日命名、前期宣传还是具体活动内容,电商们大都"换汤不换药",后续活动更是陷阱漏洞严重,导致消费者信任度大幅度降低。为了给消费者一次全新的消费体验,在“智慧联想 服务中国”口号的指引下,联想特意设立了“826联萌VIP狂想节”,在给予用户更多权利的同时也加速了联想的智慧转型之路。 

\

从这几年电商企业造节的套路来看,不是套票就是满减,搞的消费者好不痛快,尤其是最近电商圈盛行的“拼购”,更是开启了消费者的涡轮增压剁手时刻,于是乎,一大批电商企业开始蜂拥而至。  

谈到拼购,其实最核心的优势就是“价格便宜”。在动辄九块九包邮、售价几十元的“名牌鞋”大行其道的拼购场景下,不少消费者为之心动、趋之若鹜,可谓是理所当然的事情。尤其在消费分级持续深化的当下,拼购更是以一种看起来噱头十足、很潮很有范的方式,满足了一部分人对于低价商品的需求。 

但从整个拼购浪潮来看,可以说始终伴随着假货频频的负面新闻,因为从消费常识来看,我始终信奉“一分钱一分货”的道理,而且其背后通过病毒式传播以及对个人信息的肆意“收割”更是充满了罪恶感,当你,最关键的是用户通过拼购消费很可能成为山寨货通过平台消费的试验品。 

所以,联想为了给“826联萌VIP狂想节”带来更有质感的玩法,启动了整点特价秒杀的活动,在8月23日——8月26日,下午14点准时开启限量抢购活动,用户通过下载“智慧联想”APP,注册完成后,在秒杀通道可以1元抢购智能插座,更可以8.26元抢购智能体脂秤,这种真正以用户权益为核心的玩法,将权益回馈联萌VIP会员,与之沟通为首要目标,从一开始就凸显出粉丝会员在联想心中的地位,更为后期联想的智慧转型之路奠定了坚实的基础。 

\ 

 

\ 

值得注意的是,智慧联想的这次826狂想节与其他电商企业造节所产生的消费价值不同,这种通过产品价值驱动品牌价值扩散的方式,回馈用户、关怀用户为核心的新产品玩法,从前是用户塑造产品,现在更加延伸到体验与定位整个环节,可以说对消费者产生的影响更加深远,相信这一玩法也将得到更多品牌商的认可,让我们一起拭目以待吧!
 
 

关键词:智慧联想

赞助商链接: