PICOOC有品 Big Plus体脂秤,29项数据守护家人健康

2018-08-16 14:02:58来源:威易网作者:

健康已经成为人们最关心的话题之一,而对于健康管理管理需求的人来说,体脂秤就成为了家庭必备的智能设备。PICOOC有品智能体脂秤大家并不陌生,5年来已经推出S系列、Mini系列等十余款智能体脂秤产品,在健康设备领域赢得了不俗的口碑……

健康已经成为人们最关心的话题之一,而对于健康管理管理需求的人来说,体脂秤就成为了家庭必备的智能设备。PICOOC有品智能体脂秤大家并不陌生,5年来已经推出S系列、Mini系列等十余款智能体脂秤产品,在健康设备领域赢得了不俗的口碑,获得戈壁创投、腾讯、京东等互联网巨头的投资。

有品体脂秤Big Plus是针对深度人群,推出的一款高端版本。可以提供29项身体数据,通过云存储和大数据计算引擎的综合分析,为用户提供全面的健康指导建议。

\

有品Big Plus智能体脂秤相比其他版本,外观更大气,332mm的宽度和2.2Kg的重量,橡胶防滑脚和侧倾角的细节都设计得非常完美,站在上面稳稳当当,防止侧翻。安全钢化玻璃,不会变形,清洁也很容易。

\

体脂秤最重要的指标有亮点:安全和准确。

大家都了解,体脂秤的原理是采用BIA生物电阻分析法测量脂肪含量。即通过测量人体的生物电阻,推导出人体的脂肪含量。有品金属电极设计面积极大,双脚很容易同时踩在金属电极上面,测量数据更准确。加上Big Plus还采用了ITO电镀膜技术,允许用户发生有效接触的站立范围更大,更便捷的找到最佳接触点。

\

有品Big Plus采取WiFi无线和蓝牙双通道自由同步数据。每次称重时,体脂秤自动记录,当下次启动APP的时候,数据会通过WiFi上网同步至云端。小威开始用5GHz无线网络连接好几次都不成功,后来看说明书发现,有品Big Plus目前只支持2.4GHz的无线网络。

\

准确的记录,只是完成了第一步。对健康数据的有效管理和分析才是更加重要的。有品Big Plus智能体脂秤可以记录29项身体数据,除了身体三项核心指数体重、BMI指数、体脂率之外,还能肌肉率、水分率、基础代谢率、内脏脂肪等级、肌肉量、蛋白质、骨量等数据,并进行身体状态、身体年龄、身体类型、储及能力等级进行评分。

\

\

有品PICOOC产品团队是国内唯一能够覆盖营养学、运动心理学、运动生理学、数据建模等跨学科领域的团队,这样有品PICOOC在人体体重、体水、体脂肪、基础代谢等多重维度的算法和动态数据模型拥有充足优势。

\

同样是体重和体脂数据呈现,有品App可以比其他App更智能。结合天气给用户运动建议、记录用户运动数据、学习用户的饮食起居行为曲线,通过体重体脂的变化看用户的减重方式是否健康,体重增长到底是肌肉增长还是脂肪增长。

\

PICOOC APP支持家庭模式,一部手机可以添加多个成员,一台秤还能对应多部手机,而且没有数量限制。提示信息也非常人性化,当有陌生数据传入的时候,会提示“帮Ta认领”或者选择“不在秤旁”等操作。

\

当称重测量完成后,还可以记录当前状态,为大数据分析作为参考依据。

\

除了个人和家庭的健康记录,有品APP还提供了健康社区服务,用户可以分享健身和生活状态,并进行评论和分享。看得出来,有品想通过以智能硬件为入口,打造一个以数据为核心,以社交为连接的健康管理平台。

\

正如那句slogan一样,有品智能体脂秤就是“你的健康生活顾问”,动态记录你的身体数据,科学提出运动建议,引导用户健康消费,站在用户的角度上反思产品,将产品做到极致。
 

赞助商链接: