突破局限,享受运动才是正经事

2018-08-15 17:14:33来源:威易网作者:

    运动聆听音乐已经成为一大趋势。出发之前总要有些许装备,于是从跑鞋到服饰已经让烧友们形成了一个又一个圈子,但你真的有好好看过自己手边的耳机吗?

        运动聆听音乐已经成为一大趋势。出发之前总要有些许装备,于是从跑鞋到服饰已经让烧友们形成了一个又一个圈子,但你真的有好好看过自己手边的耳机吗?劲爆的音乐能能刺激运动神经并充分发挥人们的潜能。音乐能提升人体15%的耐力。聪明的你已经知道要帮大家安利耳机了,没错!TA就是Jabra Elite Active 65t捷波朗 臻律(动感版)。

\

选购运动耳机,首先要考虑佩戴的稳固性和舒适性。毕竟一跑至少是半小时以上,而周末经常跑到1小时以上,少则5、6公里,多则10公里,如果运动耳机佩戴的时候会让你觉得不舒适,会严重影响跑步的状态,而如果耳机经常会由于运动频率的原因掉落、滑落,也会影响跑步的节奏。Jabra Elite Active 65t捷波朗 臻律(动感版)符合人体工程学设计的机身,考虑到每个人的耳朵,会有一定的差异,贴心的提供了3副不同形状的耳胶任你挑选,让佩戴效果非常舒适,紧贴耳道,完全不用担心掉落耳机带来的众多问题。

\

每当我们运动时,总是会经过一些非常嘈杂的环境,如果耳机没有降噪功能的话,根本听不清楚耳机里播放的是什么。这个时候,Jabra Elite Active 65t捷波朗 臻律(动感版)降噪的功能优势就体现出来了。TA采用4麦克风降噪技术,6mm品质扬声器,让声音更加清晰入耳,音乐富有激情。同声学开放式的设计,时时刻刻提供好音质和清晰的通话效果。

\

运动时会大量出汗,使用不防水的耳机,汗水可能会进入耳机孔,很有可能就将耳机内部的硬件弄坏!Jabra Elite Active 65t捷波朗 臻律(动感版)采用IP56级防水防尘性能,为你的耳机保驾护航。

\

耳机的连接性也是至关重要的。有时跑步,我们会将手机放在腰后,这可能会导致蓝牙连接不良,音乐中断会直接影响跑步心情,甚至需要停下脚步调整手机位置,或者直接将手机拿在手上。Jabra Elite Active 65t捷波朗 臻律(动感版)内置新一代蓝牙5.0芯片,确保高品质、低延迟的音频信号传输,长达10米左右无线连接距离,不用担心断连的问题,而且无需重复连接,添加一次,下次即刻实现秒连的效果。可以让您聆听更多音乐细节,打开音乐就能激活大脑,让身体在律动中点燃运动激情。

并且,通过多点技术,可以随意切换音乐和通话,充分享受无拘无束的运动乐趣。

\

运动耳机早已成为众多运动达人的运动必备单品,Jabra Elite Active 65t捷波朗 臻律(动感版)兼顾清晰平衡的音质表现,个性化的外观设计和人性化的佩戴设计满足了更广大用户的多样化需求。捷波朗作为耳机行业的领军者和风向标,一直以用户需求为核心,应用顶尖创新的声学科技和沉淀数十年的美学经验,为用户提供更多样化更高品质的音乐生活,更用革命性的产品引领时代发展潮流。
 

赞助商链接: