超燃英雄亮相苏宁818:卖萌只是爱好,服务才是专业

2018-08-14 15:04:57来源:威易网作者:

     8月7日,苏宁小狮子拿出了自己私藏的“超燃英雄”的Q版表情包。Q萌的形象加上风趣幽默的台词包瞬间圈粉无数,成为了大家斗图宝库里的一员。

       8月7日,苏宁小狮子拿出了自己私藏的“超燃英雄”的Q版表情包。Q萌的形象加上风趣幽默的台词包瞬间圈粉无数,成为了大家斗图宝库里的一员。

 但你知道他们背后的故事吗?

这些“超燃英雄”们除了Q萌可爱的特点之外,他们还拥有自己的职业,分别对应着现实中苏宁的导购、客服、快递、空调安装员以及无人快递车“卧龙一号”。第一幅图里是一名眨着眼、灰色头发的“暖男”小哥哥,他的台词是“只有一件事不知道,你的心里有没有我”。

\

\

这个迷倒万千美少女的“卡哇伊”小哥哥,除了浑身上下透露出苏宁暖心服务的味道之外,更具备了苏宁导购人员对相关产品无所不知的特征。没有错,这个小哥哥的背后就是无数苏宁导购的身影。

“无所不知,热情好客,一切为客户着想”,这是每一个苏宁导购必备的职业素养。

当然除了像漫画中这样的暖心小哥哥,现实中的苏宁导购也不乏一些善解人意的小姐姐。苏宁合肥三里庵店的王晓英就是苏宁千万平民英雄中的一个。虽然他和暖心小哥哥拥有不一样的性别,但是他们贴心服务客户的理念及高超的业务能力却是如出一辙,王晓英同样是一位令人尊重的“平民英雄”。

\

和表情包中小哥哥一样的Q萌大眼透露出的是王晓英对顾客的贴心细致,这也是所有苏宁人所共有的。

此前,王晓英在苏宁V购接到线上预约顾客洪女士的预约,她坚持苏宁一贯的服务姿态,及时和顾客洪女士取得联系并细致了解了洪女士的产品需求。在了解客户是一名“大金空调粉”后,王晓英细致梳理了大金空调的产品特点,并结合当时大金品牌的活动,为客户量身制定了一套大金空调购买建议。同时,王晓英尽自己一切努力为客户带来尽可能的优惠,保证了服务和优惠的并存。最后,王晓英用自己专业贴心的服务和苏宁无忧的售后保障获得了顾客洪女士的订单。

\

这一切都是基于苏宁的一项创新服务“苏宁V购”,这是一项免费VIP专项服务,客户可以通过苏宁易购手机APP中的“身边苏宁”预约V购专家,享受进店后一对一的专人服务。“苏宁V购”是苏宁智慧零售落地线下门店的创新成果,“苏宁V购”们用自己热情专业的服务换来了“贴心的购物专家”的称号。

818发烧购物节,苏宁易购还有更多“暖心服务”、“超燃英雄”都在随时待命,为您服务。
 

关键词:苏宁

赞助商链接: