品牌霸屏实力认证,蓬景数字斩获2项ADMEN国际大奖!

2018-08-06 15:21:09来源:威易网作者:

    8月5日,2018ADMEN国际大奖颁奖典礼在北京·国际饭店会议中心举行。作为一项聚焦全球传媒产业、文化创意产业的国际奖项,ADMEN国际大奖不断汇聚世界一流的杰出人物与经典广告案例,记录了中国广告届的智慧成果。

       8月5日,2018ADMEN国际大奖颁奖典礼在北京·国际饭店会议中心举行。作为一项聚焦全球传媒产业、文化创意产业的国际奖项,ADMEN国际大奖不断汇聚世界一流的杰出人物与经典广告案例,记录了中国广告届的智慧成果。
 

\

\

蓬景数字《众泰大迈X5-创意与技术玩转移动精准营销》和《PICC车险-技术与服务引爆投保转化》在本届ADMEN国际大奖提交的众多案例中脱颖而出,获得了评审团的肯定和嘉奖,摘得两项数字营销类实战金案奖!ADMEN国际大奖自创办以来,从专业性、服务性、成长性与团队力等多维度全面、公正、客观地对实战案例进行综合评价,真实记录了广告发展历史中的价值与成果。

\

首先分析的是众泰大迈案例,运用人群定向技术及数据分析技术,释放众泰汽车促销优惠信息至目标用户,提升品牌知名度是《众泰大迈X5-创意与技术玩转移动精准营销》获得数字营销类实战金案奖的重要原因。不必说,汽车上市初期进行精准营销是较为容易操作的,那面对同质化竞品占有一定席位且上市两周年的情况,蓬景数字如何助力众泰大迈进行核心营销呢?

2017年11月,众泰大迈X5上市两周年之际,老用户数已经达到了一定数量,“拉动新用户,加速市场占有份额”成为众泰大迈的营销重点。不被现状所束缚,上市两周年之际,蓬景数字借助众泰大迈X5推出的“超大降价幅度”活动”,基于数据平台和大数据营销工具,对“众泰”及各竞品关键词等行为的设备ID为基础数据进行投放,同时将定制素材+人群画像+不同媒体形成的多种策略组合进行精准投放,结合持续追踪技术,增加了众泰大迈X5的品牌曝光度,唤醒用户在上市两周年之际对众泰大迈的兴趣,持续引流。

得益于智能数据平台“Power Data”分析出的众泰本品及竞品目标人群的触媒行为,筛选出高质量的各类媒体资源组合在上下班途中、午休时间等零散时段以及睡前的手机使用高峰时段进行投放,配合不同素材及人群包进行自由组合,结合预约试驾落地页面,吸引意向用户留资,再掀用户热切关注,拉动了新用户的增长。

然后我们再来看看PICC车险案例,善于结合政策与品牌方需求,蓬景数字着力做创意营销。占据汽车行业精准营销70%的市场份额,蓬景数字在车险市场具备独一无二的优势。汽车用户多元化的需求,造就了潜力巨大的车险市场。

PICC车险以细分市场需求、细分客户群体、细分风险特性,量体裁衣,实行个性化产品、差别化费率为卖点。在设计推广素材过程中,蓬景数字充分地展示了PICC车险的异地追尾全国通赔、极速理赔等优势,简单明了地帮助用户了解产品的优势,结合推广过程中的优惠活动,多次向目标人群展示,持续加深品牌记忆力,对其进行深度影响,完成用户的引流。

蓬景数字善于透析用户的心灵、了解他们内心世界的渴求,根据他们的需要来制造PICC品牌的载体和创造情感,进而抓取注意力。同时,配合不同的素材、时尚的信息流广告等,加入互动元素,引起用户的兴趣,有效增加了品牌的曝光度。

\

平凡亦不凡,蓬景数字致力于不断适应政策与品牌调性调整解决方案,吸收先进因子,发挥技术与营销优势,帮助客户实现更好的曝光与效果转化,把握变化,为客户创造最大价值回报。

 

关键词:蓬景数字

赞助商链接: