福玛特钜惠来袭 北极星扫地机器人只需2199元

2018-08-01 14:47:35来源:威易网作者:

    随着扫地机器人行业的兴起,人们开启了解放双手的热潮,扫地机器人作为一个刚刚兴起的行业,也随时代的变化而发展着,从原先功能单一的吸尘到现在扫地、吸尘、拖地等功能全部备齐,能帮人们解决的清洁难题越来越多。

       随着扫地机器人行业的兴起,人们开启了解放双手的热潮,扫地机器人作为一个刚刚兴起的行业,也随时代的变化而发展着,从原先功能单一的吸尘到现在扫地、吸尘、拖地等功能全部备齐,能帮人们解决的清洁难题越来越多。但新鲜的事物总会有一个接受的过程,品牌成长的同时人们选择的眼光也逐渐的提高,现今市场出现的扫起机器人种类繁多,如何选购就让人们犯难了!

\

  福玛特北极星D700扫地机器人

国外的一些扫地机器人品牌,深受西方消费者欢迎,近年来也受到不少国内用户的青睐,但是价格贵、体验效果一般,也遭到不少的消费者的吐槽,所以对于追求品质生活和高性价比的用户,开始考虑国内的资深品牌,福玛特成了很多人的首选。今天笔者为大家带来的是福玛特北极星D700扫地机器人,到手价只需2199元,并且,购买此款产品的用户可获赠三款高档赠品(双立人刀具、康宁餐具六件套、手持吸尘器)任选一款,下单购买2台的用户加赠50元京东E卡。感兴趣的小伙伴就来福玛特京东旗舰店!

\

 

\

  赠送的超值大礼包

\

  福玛特北极星D700扫地机器人

F-SmartⅣ系统 让D700学会思考

福玛特北极星D700扫地机器人内置F-SmartⅣ系统,能够让D700更精准的构图,准确规划出运行轨迹坐标,全屋覆盖清扫。防撞感应系统能灵敏避障,从根源解决最担忧的乱跑乱撞问题,全局规划,不盲扫。配合精密算法,陀螺仪导航定位,让机器人走直线,不偏航,规避重复清扫,使命必达。

\

  福玛特北极星D700扫地机器人

LDS激光3.0 让清洁更智能

福玛特北极星D700扫地机器人搭载LDS激光3.0,相比1.0时代的扫描直径10米、2.0时代的12米,3.0时代扫描直径达到了16米,能够更精准、更快速的绘制家居地图。它就像机器人的眼睛一样,能够看清家中环境,从此不在盲扫漏扫,让清洁更加高效。

\

  福玛特北极星D700扫地机器人

APP操控 让使用更便捷

手机APP操控是现在家电产品的流行趋势,除了操作方便外也能让机器人更加的智能,D700通过手机APP可查看家中的清洁地图,让你对它的工作状态一目了然。同时,还能进行指哪扫哪、实时更新地图、自动巡回功能。最重要的是APP内置虚拟墙,哪里无需清扫,只需轻轻一划,轻松又便捷。

\

  福玛特北极星D700扫地机器人

扫拖一体 让清洁更高效

D700采用200ML植物仿生水箱,湿拖面积可达到90㎡,先精扫后精拖,一站式解决家庭清洁的问题,植物仿生水箱具有控水、锁水均匀的特点,静止、不工作、充电等状态下不会出现渗水状况,有效的保证安全。

\

  福玛特北极星D700扫地机器人

至于续航也不用担心,D700采用容量为3200mAh进口电芯锂电池,续航时间≤130分钟,清扫面积≤180㎡。是不是动心了,感兴趣的小伙伴就来福玛特京东旗舰店!

 

赞助商链接: